Jourline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel towers rotana
Der Pool war fast Burg mit Kindern voll die immer wieder reingesprungen sind und auf das pfeifen von der Aufsicht nicht gehört haben. Jeden Abend gab es Reis immer die selben salate nur anders dekoriert aber Geschmacklich gleich. Es stand im Internet das dass Personal deutsch spricht was nicht der Fall war. Die Reinigung am Pool hat so viel geputzt obwohl es bereits gewischt war immer wieder hat sie nach gewischt. Dann ist man aufm WC und sie klopft und sagt room Service...obwohl man grad auf dem WC drauf gegangen…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind als Familie angereist und haben 2 Zimmer gebucht, die mit einander verbunden waren. Eins hatte eine Chillarea mit tollen Ausblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier geeignet. Alle Bereiche waren sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Ich empfehle das Hotel für Gäste weiter, die viele Ausflüge in Dubai und Umgebung unternehmen wollen. Die Lage ist dafür perfekt.
Damien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super zentrales Stadthotel
Tolle Lage um alle möglichen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Probleme werden umgehend behoben (unser Safe war defekt). Essen ist super, auch mit Kindern. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle zur Mall und zum Strand La Mer, dafür bekommt man eine Tasche mit Strandhandtüchern. Unser Familienzimmer war schön groß und super sauber. Top Hotel!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zufrieden, dieses Mal mit kleinen Abstrichen
Ich war schon öfter in diesem Hotel, dieses Mal aber nicht voll zufrieden. Allerdings habe ich ein tolles Zimmer Upgrade erhalten.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren sehr zufrieden sodas ich sagen kann,das wir garantiert wieder dieses Hotel buchen würden!!!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Guten Städtetrip Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit der U-Bahn kann man leicht alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Personal war nett und zuvorkommend.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub in Dubai
Die Stadt wächst und wächst. Es gibt viele "alte" Sehenswürdigkeiten aber auch neue Highlights zu bestaunen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir waren im Oktober für eine Woche im Towers Rotana und hatten All Inklusive gebucht. Der Check in lief reibungslos ab, der nette Herr an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Wir haben sogar noch etwas zu Essen bekommen welches sehr gut war (vor allem die Pommes) :-) Zum Frühstück sind wir immer zwischen 7.30 Uhr und 8 Uhr gegangen. Da hatte man noch seine Ruhe. Danach wurde es schon lebhafter. Das Essen allgemein war sehr schmackhaft. Lob an die Küche. Die Zimmer waren sehr sauber. Wasser gab es auch jeden Tag.…
Basti & Katha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut
Für Städtetripp zu empfehlen. Sehr nah an der Metro, Zentrum. Man kommt überall hin. Frühstück war super.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Guter Standort. HP allerdings nicht empfehlenswert
Modernes Hotel mit gutem Service. Innerhalb der HP war das Abendessen sehr schlecht. Es waren auch wenig Kunden im Lokal. Das Frühstück war übervoll. Es entstanden Warteschlange und eine lange Wartezeit. Die Essensauswahl war und annehmbar.