Pascal(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Dubai Kurztrip
Hotel mit guter Lage und Metro Station gleich in der Nähe. Das Essen war soweit okay. Zimmer war sauber, wobei wir für eine Suite uns mehr erwartet haben. Leider haben wir mit Halbpension plus nicht mal ein Wasser am Pool bekommen!!
Geertruida(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel nicht empfehlenswert
Die meisten Mitarbeiter sind super freundlich. Die Fürhstückssituation sehr unbefriedigend. Sehr laut, hektisch, wenn man nach 8 Uhr kommt, wartet man bis zu 30 min auf einen freien Tisch in einer Schlange vorm Restaurant. Der Service in der Poolbar ist schlecht, langsam und unmotiviert. All inkl. Presie am Pool nur von 12-7 Uhr. Abends völlig überteuert, auch bei all in Buchung. Bedeutet man muss bei schönstem Wetter in die Kellerraum gehen, für all- in Getränke. Da stimmt aber der Service. Wir wählen das…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Hotel
Gesamt Service war sehr gut, jeder Mittarbeiter hat sich bemüht und ausreichend zeit für Erklärungen gelassen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Stadthotel, sehr geeignet bei Zöliakie :)
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Ich habe einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten und eine Zöliakie und darauf wurde sooo gut Rücksicht genommen. Alles hat super geklappt. Es war der schönste Urlaub seit langem. Absolut empfehlenswert! :)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Beste Lage!! Freundlicher Service!! Wir waren überrascht, dass in diesem Jahr so viele (deutsche/europäische) Touristen dort waren. Shuttleservice zum Strand La Mer klappt reibungslos, BeachBag mit Strandtüchern kann beim Gästeservice in der Lobby abgeholt werden.
Martin Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Russen-Hotel; ohne diese Nationalität besser
Im Hotel überwiegen die Russen. Teller in den Restaurants werden voll geladen und die Hälfte wird zurückgehen lassen. FURCHTBAR. Wir haben aber immer was zum Essen gefunden. Buffet´s sind kleiner als in spanischen Hotel´s mit weniger Auswahl; liegt aber sicherlich an den vielen Russen. TEATRO-Restaurant & LONGSBAR-Restaurant sind vom Service sehr gut; aber man wird NICHT satt. Wir sind dann noch zusätzlich nochmal´s in das Hauptrestaurant gegangen; hatten ja All-Inn. Am Hotel-Pool für All-Inn - Gäste außer Getränke…
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Das Rotana Hotel👍👍👍😠 ist nur zu empfehlen gute Lage 10 Minuten mit Metro vom Zentrum entfernt netes Personal, gute Zimmern es war alles ok gern mal wieder. 👍👍👍👍👍
Brian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel für Sightseeing
Top Hotel. Um Dubai zu besichtigen absolut super. Liegt direkt an der Metro-Station. Lounge-Access sollte dazugebucht werden, sonst ist man beim Frühstück schon gereizt. Mit Lounge-Access hat man ein entspanntes Frühstück und weitere Vorteile über den Tag verteilt.
Abdelrahman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Man kommt immer schnell überall hin. Personal freundlich, überall sauber, leckeres Essen. Was will man mehr?
Thomas Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dubai Reise
Hotel sehr zentral gelegen, das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Mitarbeiter sehr freundlich, sehr sauber, Frühstück sehr gut und ausreichend, jedoch teilweise mit Wartezeiten für Platzzuweisung zu rechnen