Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Preis/ Leistung!
Sehr nette Mitarbeiter, toller Service, unbedingt AI buchen, dann kann man alle drei Restaurants nutzen und am Pool essen und trinken Vor allem mit Kindern gut geeignet von der Einrichtung und Service her. Außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen um mit der Metro was bspw die Stadt zu entdecken.
Lauren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Zentrales Hotel
Leider hat das hotel nachgelassen, Zimmer waren sauber , Frühstück durchschnittlich. Am Pool war eine Baustelle. Service war sehr nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Wahl für Geschäftsreisende, aber Zimmergröße könnte besser sein
Gut für einen Businesstrip, jedoch gibt es sicherlich in der Preiskategorie einige bessere Optionen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
nicht erste Wahl in Dubai - für eine Nacht okay
etwas in die Jahre gekommen, doch gute Lage an Sheikh Zayed Road und nahe Metro; es gibt bessere Hotels und bessere Deals in Dubai!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares zentral gelegenes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Wir sind sehr zufrieden mit dem angebotenen Service und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Empfehlung
Top Empfehlung für den Business oder privaten Aufenthalt in Dubai Downtown. Auf jeden Fall hier die Rotana Club Lounge mit dazu buchen
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die Metrostation Financial Centre befindet sich gleich neben dem Hotel. Eine Tageskarte kostet ca. 5 Euro und man kann damit Dubai gut erkunden. Unser Zimmer war sehr schön und sauber mit tollen Ausblick. Das Essen war reichhaltig und umfangreich. Es gibt es Shuttle Bus zum Strand, Dubai Mall und Expo. Wir wollten zur Expo und der Bus nahm uns nicht mehr mit, da es keine Sitzplätze mehr gab, der Bus fuhr vorher 2 andere Hotels noch an. Was absolut in dem Hotel nicht beachtet wird, sind die Coronaregeln. Zum…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt !
Sehr zentrales Stadthotel mit sehr guten Service. M etrostation fast vor der Tür. Sehr netter angenehmer Empfang... Zimmer sehr sauber. Essen war sehr gut. Ein Kritikpunkt....die Organisation bei Frühstück, etwas Wartezeit vor dem Restaurant. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Stadthotel in Top-Lage, freundliches Team
Schönes Stadthotel in Top-Lage mit freundlichem Personal, sehr sauber, schöne Zimmer, klasse Aussicht, etliche Restaurants fußläufig erreichbar, Metro direkt um die Ecke