Ines(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gutes Stadthotel, Empfehlenswert!
Klasse Stadthotel, freundliches Personal, hilfsbereit, Standardzimmer ausreichend groß, kleiner Poolbereich...zum Abkühlen reicht es (ansonsten muß man ein Strandhotel wählen), alles mit dem Taxi gut zu erreichen. Trotz der Lage (12 Spuren Hauptstrasse) kein Lärm zu hören auf den Zimmern, Frühstück super.
Frank & Veronika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel lag mitten in der sogenannten Neustadt. Aber sehr zentral zu allen wichtigen Punkten die man in Dubai besuchen will. Alles war immer sehr sauber, super organisiert also eigentlich perfekt. Wir sind zwar keine Experten für Hotels über 5 Sterne aber so stell ich es mir vor. Jeder Wunsch wird Tag und Nacht erfüllt. Der Besitzer kam auch fast jeden Abend um sich zu überzeugen das alles in seinem Auftrag geschieht. Handynetz war gegeben, Telefonkosten waren aber auch über das Hotel moderat. Beste Reisezeit…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Stadthotel
Wir haben bewußt dieses Stadthotel gewählt, weil man von dort aus alle Besichtigungstouren zentral starten kann. Mit dem Taxi ist man (verkehrsabhängig) sehr schnell und günstig an allen Orten in der Stadt. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Etwas entäuscht waren wir von dem wirklich sehr sehr kleinen Pool auf dem Dach des angrenzenden Parkhauses. Es war dort immer sehr viel Betrieb und leider zu wenig Liegen für die Hotelgäste (und einige Liegen waren auch noch defekt !). Der Zimmerservice war…
Peter(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
4 Sterne Stadthotel
Stadthotel mit gemischter Gästestruktur von Urlaubern und Geschäftsreisenden. Modernes dreisigstöckiges Hotel mit Restaurant und Bar. Nach dem Frühstück für das Abendessen einen Tisch reservieren.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zu empfehlen, nichts zu meckern!
Wir fühlten uns sehr gut hier, das Essen war vielfälltig und reichlich. Auch für Vegetarier! Einfach super.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Stadthotel
Rotana Stadthotel in "Dubai" war einfach Spitze Zimmer waren hervorragend. Für Hotel-Gäste war das "Flavours On Two" reserviert. Klasse Küche, tolles Büfett, Tischwein Rot und Weis war inkl. sehr freundliche Bedienung. Wir können das Hotel als Stadthotel nur empfehlen
Udo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tausend und eine Nacht
Ein tolles Hotel in welchem man sich sehr wohl fühlt! Ein Flug mit dem Wasserflugzeug über Dubai muss ein Traum sein. Kann dies jemand bestätigen?
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel mit kleinen Nachteilen
Das Stadthotel ist in sehr gutem Zustand. Alles sehr ordentlich und sauber. Wir haben HP gebucht. Es gibt ein Businesszimmer mit 24 Std Internetnutzung. Wie der Name schon sagt, ist es ein Hochhaus. Fazit: Wir können das Hotel empfehlen. Die 4, 5 Sterne sind gerechtfertigt. In den beiden Jahren zuvor waren wir im 5 Sterne Hotel Al Bustan Rotana. Die Zimmer waren gleichwertig, nur der Service, Pool und das Restaurant waren im A. B.R. noch besser.
Christina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tolles Hotel
einfach ein tolles hotel in einem tollen land mit sehr vielen shopping möglichkeiten und wo man auch skifahren kann einfach spitze! Stadtrundfahrt mit anschliessenden essen im burj al arab sehr zu emfehelen!
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Verwöhnen mitten in der Stadt
sehr gutes Stadthotel. Wir hatten HP gebucht. Alles sauber und ordentlich. Freundliches hilfsbereites Personal. Englisch ist aber eine wichtige Vorraussetzung. Ab und zu auch mal deutsch möglich. Preiswerte Prepairkarte gekauft und so ne Menge Geld gespart. Firma DU Neueinsteiger im Telefonmarkt. Karte 70 Dirham mit 20 Dirham Guthaben. Überall konnte man Aufladekarten kaufen. Telefonkarten für Festnetz Etisalat gab auch überall. Und Telefonzellen waren auch reichlich da. Keine Plastikbügel ins Gepäck können im…