Von außen ist das Hotel nicht sehr angenehm, aber in der Lobby ist der Empfang herzlich. Das Personal ist immer aufmerksam, der Chef kommt regelmäßig, um mit Kunden zu sprechen. Qualitätsfrühstück. Das Zimmer ist sauber und hat einen schönen Stil. Das Bett ist bequem. Es gibt Parkplätze auf der Straße direkt vor dem Haus. Das Besucherzentrum Petra erreichen Sie in 15 Minuten zu Fuß. Es gibt Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich nur empfehlen.
Gut gelegen im Zentrum mit vielen Restaurants umliegend, allerdings 5-10 min Fahrt nach Petra. Es gibt aber ein Hotel Shuttle (for free) dort hin. Hotel ist recht klein, aber die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, modern und orientalisch eingerichtet.
Das Frühstück war nicht besonders gut: wenig Auswahl und eher schlechte Qualität.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten einen Mietwagen, welchen wir amStrassenrand geparkt hatten, da das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Solides, sauberes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, gut gelegen in der Mitte von Wadi Musa. Diverse gute Restaurants direkt daneben. Total sauber, bequeme Betten, ausreichendes Frühstück.
Ein schönes Hotel bei Petra mit schönen Zimmern. Von hier aus kann man nach einem kleinen Spaziergang oder Autofahrt die antike Stadt sehr gut erkunden.