Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel für Business Aufenthalte
Gute Lage, öffentliche Verkehrsmittel direkt gegenüber. Kostenloser Shuttle Bus zum Flughafen fährt etwa alle 20 bis 30 Minuten
Abbas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstig mit guter Bindung zu Boston
Gutes Hotel mit guter Bindung zur Boston-U-bahn. Kostenloses Parken. Das einzige Problem besteht daran, dass der Hotel-Shuttle nur per Anruf gefordert wird.
Colin(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Flughafenhotel mit tollem Personal
Modernes Hotel in der Nähe des Flughafens mit sehr freundlichem Personal und Parkmöglichkeiten vor Ort. Das inkludiert Frühstück war nichts besonders aber gab uns Stärkung für unserer Reise. Wir würden wieder hier übernachten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel nahe Logan Airport
Das Hotel liegt in einer Art Industriegebiet wenige Fahrminuten entfernt vom Logan Airport. Es ist sehr modern und neuwertig eingerichtet und die Apartments sind großzügig geschnitten. Der kostenlose Shuttle-Service zur U-Bahn Station ermöglicht es schnell in die Bostoner Innerstadt zu gelangen obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in guter Flughafen-Lage
Hotel mit 140 Zimmer / Suiten, kostenlosen Parkplätzen, Hallenbad, Business Center, Shuttle-Service zum Flughafen, Bar, kostenloses Frühstück.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel leicht ausserhalb
Eines der preisgünstigeren Hotels in Boston, etwas ausserhalb in der Nähe des Flughafens, dafür deutlich günstiger als Hotels mitten in der Stadt. Die gesparten Kosten ermöglichen viele Taxifahrten... somit absolut zu empfehlen in der teuren Hotellandschaft von Boston.
Tonio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel (mit Küche) mit Top Preis-Leistung
Wir verbrachten als Freundesgruppe 3 Nächte in dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Für einen sehr guten Preis waren wir zu viert in einem Zimmer (King-Size Bett und Ausziehcouch), welches sogar eine eigene Küche hatte. Dort konnten wir abends nach einer anstrengenden Besichtigung von Boston preiswert unser eigenes Essen kochen. Außerdem gab es morgens ein gutes kontinentales Frühstücksbuffet (es gab alles notwendige, allerdings auch nicht mehr). Im Hotel befindet sich auch ein gut ausgestatteter Fitness…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut, aber laut
Das Hotel hat seit 3 Wochen geöffnet. Check in war einfach und schnell, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der 1. Eindruck war sehr positiv, alles sehr modern und neu. Das Zimmer war fantastisch. Neu, modern, sauber. Großes Bad, bequemes Bett, tolle Küche, toller Fernseher - ABER: Die Isolierung ist sehr schlecht. Es war sehr laut und man hörte jedes Auto und hatte das Gefühl das sei direkt im Zimmer. Der Kühlschrank machte Lärm, man hörte jeden Menschen auf dem Flur und auch über uns die Leute gehen. Das führte…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe
Gutes und sauberes Hotel in Nähe zum Boston Logan Airport. ÖPNV Anbindung ist schlecht, allerdings ist man mit dem Taxi sehr schnell in Boston Downtown.

Beliebte Hotels in Massachusetts