Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gemütlicher Zwischenstopp auf dem Weg nach Las Vegas
Es liegt am Rand von Barstow und nicht direkt am lauten Highway. In der Früh haben jedoch hinter dem Haus schon ein paar Leute ihre Motocross und Quats gestartet. Die Zimmer sind aber gut gedämmt. In unserem Zimmer gab es einen Kühlschrank und eine kleine Küche. Das Frühstück ist relativ einfach aber gut. Es gibt ausreichend Parkplätze rund um das Haus. Preisleistung war in Ordnung. Für die Durchreise zwischen Los Angeles und Las Vegas sehr gut geeignet
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Zimmer und freundlicher Service für einen Zwischenstopp
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und perfekt geeignet für einen Zwischenstopp in Barstow.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem tollen Hotel
Alles war bestens – von der Ankunft bis zur Abreise rundum zufrieden.

Patrice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für einen Zwischenstopp - schlechtes Frühstück
Das Hotel ist gut geeignet für eine Nacht. Länger würde ich jedoch nicht bleiben. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Lage für die Route 66 mit ansprechenden Zimmern
Die Klimaanlage war etwas laut und man konnte den Lüfter nicht ganz abschalten. Im Oktober hätte man das nicht mehr gebraucht aber die Zimmer ansich sind sehr schön, großzügig und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel für einen Zwischenstopp
Wir haben das Hotel auf unserer Reise von LA nach Las Vegas gebucht als Zwischenstopp. Das Frühstück war leider nicht so lecker, es waren auch zu dem Zeitpunkt sehr viel Hotelgäste vor Ort, das sie mit dem Auffüllen nicht hinter her kamen