Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im Zentrum von DD
beste Lage, direkt bei der Frauenkirche, unweit von der Elbe, viele gute Restaurants und Kneipen in der Nähe, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr modern und großzügig
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut für Sightseeing
Super Zentral gelegen direkt an der Frauenkirche. Gutes Frühstück schöne grosse Zimmer. Nettes Personal. Die Badewanne ist auch für große Menschen geeignet.
CPH(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
QF in Dresden ist Luxus im Zentrum
Super Hotel in bester Lage mit premium Zimmern und sehr gutem Service, perfektes Ambiente inkl. Frühstück im Dachgeschoss
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles und zentrales Hotel
Super zentrales Hotel mit sehr schönen Zimmern (sehr sauber und schön eingerichtet) und nettem Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn Dresden, dann das Hotel. Einfach toll
Das moderne, schlichte, klare und unaufdringliche Design des Hotels und der Ausstattung. Unser Zimmer für die Lage sehr großzügig und absolut sauber. Tolle Idee mit dem Badezimmer. Das Frühstück; einfach ein Traum für Genießer und nicht die Produkte "von der Stange". Näher kann man in und an der Innenstadt nicht sein. Tolle Ausgangslage für die Streifzüge in Dresden. Die Zimmer in den Innenhof haben zwei keinen tollen Ausblick, sind dafür aber sehr ruhig.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentrales Hotel
Sehr zentral. Direkt neben der Frauenkirche in Dresden. Saubere und große Zimmer. Tolles und ausgiebiges Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Perfekte Lage mitten in der Altstadt und direkt neben der Frauenkirche- Sehr gutes Frühstück, Toll eingerichtete Zimmer
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gelegenes Hotel direkt an der Frauenkirche
Klasse gelegenes Hotel direkt an der Frauenkirche. Freundliches Personal. Ruhig trotz zentraler Lage. Ambiente etwas gewöhnungsbedürftig, da sehr dunkel gehalten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder in DD
Sehr schönes, modernes Hotel mitten in der Altstadt, direkt an der Frauenkirche. Das Empfang war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in hat nur ein paar Minuten gedauert. Rene hat uns top in kürzester Zeit mit mit allem nötigen Informationen versorgt. Das Zimmer 4.ten Stock war klasse! Schön groß und in einem klassisch-modernen Mix ausgestattet. Das Badezimmer war relativ groß für ein Standardzimmer. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Besuch in Dresden sicher wieder…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lage unschlagbar, aber wieder Mängel
Ich empfehle das Hotel weiter, aus dem Grund, da die Lage einfach unschlagbar ist und wir für das Zimmer pro Nacht 92€ gezahlt hatten (ohne Frühstück). Wir waren das zweite Mal im QF Hotel und die Mängel, die wir beim ersten Besuch festgestellt hatten (Economy DZ), setzten sich sogar in einer höheren Zimmerkategorie fort (wir bekamen ein Upgrade, weil wir direkt über das Hotel gebucht hatten und kein Portal). Hinter den Vorhängen kamen Nüsse zum Vorschein, im Bad war ein Glas für die Zahnbürsten so dreckig, als…