Lage in der Stadtmitte und vom Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen, freundliches Personal und sehr ansprechendes Frühstück, ein S Esel im Zimmer wäre noch schön gewesen
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist auch vom Bahnhof aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Das Appartement hatte ein schönes Bad mit einer geräumigen Dusche. Allerdings hatten wir das Pech, dass in unserem Zimmer die Klima- bzw. Heizungsanlage auch bei Nichtbetrieb unangenehme Klopfgeräusche von sich gab, so dass ein Durchschlafen unmöglich wurde.
Als wir nach der ersten Nacht dies an der Rezeption bemängelten, kam auch sofort der technische Hausdienst vorbei, der uns leider…
Zentraler in der City und alles fußläufig geht nicht. Direkt gegenüber die wunderschöne Thomaskirche und Sonntags der weltberühmte Thomanerchor .Kostenlos !!!
Wir hatten ein sehr schönes,leises Zimmer zum Hof. Das Hotel ist sehr gut,das Frühstück ebenfalls und der Service auch.Also,alles fein.
Unser Highlight war das Frühstück mit seinem reichhaltigen Angebot und im Besonderen möchten wir die Köchin hervorheben, die sehr leckere Eierspeisen frisch zubereitet hat und dabei mit ihrer Art immer gute Laune verbreitet hat. Überhaupt ist das Personal in diesem Hotel als freundlich und sehr hilfsbereit zu bezeichnen.
Gestört hat im Früstücksraum der Essensgeruch aufgrund einer schlechten Abzugsanlage im Herdbereich.
Enttäuscht hat der erste Eindruck beim Verlassen des Fahrstuhls, als wir im Hotelflur einen…
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt von Leipzig. Gut geeignet für jemanden, der die Sehenswürdigkeiten der Leipziger Innenstadt zu Fuß erkunden möchte.
Das Hotel besticht vor allem mit seiner Lage und seinem Preis-Leistungsverhältnis. Saubere und schöne Zimmer, frisch renoviert, innerhalb von 1min ist man in der Innenstadt und Thomaskirche. Das Frühstück war auch super, u.a. gibt es frisch nach Wunsch zubereitetes Rührei am Buffet.
Die Lage des Hotels ist perfekt und wir waren sehr zufrieden. Die zum Haus gehörende Weinbar war offensichtlich nicht für die Hausgäste gedacht. Schade!
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Haus im Zentrum. Ausreichendes und vielfältiges Frühstück. Dank der guten Lage sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Innenbereich vo Leipzig gut zu Fuß zu erreichen.