Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel mitten in der Stadt
Jederzeit wieder in dieses Hotel, alles OK. Frühstück Super, ruhig gelegen, netter freundlicher Service, empfehle ich gerne weiter
A. W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Kulturtrip
Eine wunderbare Unterkunft - in unserem Fall mit Blick auf die Thomaskirche. Eine richtige Wohlfühl-Ausstattung. Bequeme Betten und schöner Lesesessel. Gerne wieder!
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Das Hotel hat eine tolle Lage

Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Städtereise für 2
Zimmer ausreichend für 2 Erwachsene wenn man sich nicht viel dort aufhält. Frühstück mit guter Auswahl. Leider keine Rühreier und eine Bestellung ist eher schwierig. Personal freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Leipzig Spitzenhotel
Ausgezeichnete Lage, auch die Historie betreffend. Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, freundliches Personal, außer im Wartungsbereich(Zimmerfrauen), etwas unfreundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegen, gutes Stadthotel
sehr zentrale Lage, freundliches Hotel Personal, sehr sauberes Zimmer, sehr schönes Bad, das Frühstück ist für den Preis nicht zu empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Lage, Freundlichkeit und Ausstattung überzeugen
Tolle Lage direkt gegenüber der Thomaskirche und somit direkt im Herzen der Stadt. 15 Minuten zu Fuß vom HBF. Es ist ein stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, welches im Restaurant Weinwirtschaft serviert wird. Es gibt frische Pfannkuchen oder Waffeln und eine gute Auswahl von Wurst und Käse auch frisches Gemüse wird geboten. Die Obstauswahl (Obstsalat und einige ganze Früchte) könnte besser sein. Die Zimmer sind sehr schön, die Bäder modern und alles super…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
uneingeschränkt empfehlenswert
Die unglaubliche Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Herrn Deckert an der Rezeption. Vom ersten Tag mit Namen angesprochen zu werden ist in einem Hotel dieser Größe nicht selbstverständlich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Highlight war das Bad mit der Glasabtrennung. Ich würde im Bad dasLicht anpassen, zu schwach. Leuchtmittel gegen LED tauschen. Eine Steckdose inm Bad hatte keine Abdeckung. (Gefahr Kinder)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr Stadtnah
Die Nicht Bewertungen kommen wegen nicht in Anspruchnahme zu Stande; ich kann mir kein Urteil erlauben; schön stadtnah für Leute, die eine Stadt gern zur Fuß erkunden. schön stadtnah