Sehr bemüht, wenn man nicht gerade an den Azubi an der Rezeption gerät. Zimmer ok. sauna ok. Sauna ok.
Beim einchecken um 11.30 sollte ich bis 15.00 auf das Zimmer warten, obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war. Dass war kein guter Start !!!! Aber nach 30 Min. hatte ich dann mein Zimmer aufgrund der Nachfrage !
Service an der Rezeption sehr hilfsbereit (Upgrade kostenlos) und freundlich.
Aufmerksamer Service beim Frühstück.
Wegen der zentralen Lage eingeschränkte Parkmöglichkeit. Hotelgäste-PC mit Zugang zum Internet leider ohne aktuellen Browser.
Das Steigenberger hat eine ausgezeichnete Innenstadtlage und ist trotzdem sehr ruhig. Der Hafen ist fußläufig gut erreichbar (ca. 15 Minuten). Tolle Ausstattung und großartiger Service im Hause.
Wir kommen gerne wieder!
Auf dem Weg zur Ostsee war dieses Hotel für zwei Nächte ein toller Anlaufpunkt! Viele Sehenswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten und Kultur. Gerne wieder! ......
Hotel im Zentrum der Stadt, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer praktisch eingerichtet und sehr sauber, alles funktioniert einwandfrei, fantastische Betten, Restaurant ohne Pommes frittes,
gern fahre ich wieder hin, gute Lage nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Tolle Lage, alles schnell und einfach zu erreichen. Auch das Frühstücksbüfett war sehr lecker
Das Steigenberger Wismar hält was es verspricht - Zimmer, Restaurant und Wellness auf hohem Niveau. ei Klimaanlage in den Standard Zimmern fehlt und wäre schön. sonst wirklich alles perfekt, WIFI kostenlos, Tageszeitung kostenlos. Aus der Tür in die schöne Innenstadt von Wismar - lebendig aber nicht hektisch.
Sehr gutes Hotel mitten in Wismar. Service und Gastronomie lassen kaum einen Wunsch offen. Die Top Lage mitten in Wismar macht aber leider das Parken nicht einfach bzw. kostspielig.
Für eine Nacht kann man sich da nicht wirklich ein reelles Urteil erlauben aber es war ganz nett.
Allerdings hätte ich von einem Steigenberger Hotel 'etwas mehr' erwartet.