Interessantes und gepflegtes Hotel mitten in der Altstadt direkt am Markplatz. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstücksangebot.
Wir waren mit den Rädern unterwegs, kein Problem für das Haus, ordentliche und sichere Fahrradabstellplätze
Zentrales Hotel in der Altstadt mit guten Restaurants in der Nähe. Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Zimmer leider keine Steckdose am Bett und die Zimmer sind vergleichsweise klein
Wir sind sehr zufrieden. Die Lage ist klasse. Die Touristeninfo liegt direkt gegenüber. Besser geht es kaum. Ein schöner Aufenthalt, der uns in Erinnerung bleiben wird!
Schönes Hotel am Markt von Wismar mit freundlichem Personal. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Tagesticket Wonnemar. Das Wonnemar ist toll, vor allem die Saunalandschaft, sollte man unbedingt besuchen, aber es liegt leider nicht in der Nähe des Hotels, sondern 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Das sollte man bei der Buchung wissen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es läßt sich einiges verbessern
Im Restaurant war es sehr laut.
Weihnachtsstimmung konnte da kaum aufkommen.
Am 24.12. keine Möglichkeit am Nachmittag das Restaurant zu besuchen.
Das Zimmer etwas klein. Für zwei Personen ein kleiner Sessel und ein Stuhl ?
Das Hotel liegt zentral am Markplatz Wismars. Ein sehr gesundes und reichhaltiges Frühstück laßen den Tag beginnen. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Unser Zimmer war eher eng und tagsueber sehr heiss, die Aussicht war auf ein Innenhof (anscheinend gibt es nur wenige Zimmer mit Aussicht auf den Marktplatz), das Badezimmer hatte keine Badewanne. Das Fruehstueck war im Preis nicht inklusive aber es wurde uns bei der Ankuft zu einem reduzierten Preis angeboten, der Fruehstueckraum ist etwas dunkel. Der Saunabereich ist nicht sehr einladend, darueber waren wir etwas enttaeuscht.
Insgesamt hatte ich mir von einem Steigenberger Hotel mehr erwartet, trotzdem waren wir…
Wir bedanken uns für einen angenehmen Kurzurlaub. Die Stadt Wismar ,der Aufenthalt in Ihrem Haus und ein feines Menü im Steigenberger Restaurant sind uns einen zweiten Besuch sicher wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden, würden sofort wieder kommen
Zentral gelegen direkt in der Fußgängerzone, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer und Badezimmer, hatten ein Arrangement gebucht, super Preis
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage direkt am Marktplatz. Von dort lässt sich die Stadt gut zu Fuß erkunden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.