Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wismar mit dem Hotel Stadt Hamburg erleben!
Wir waren mit 25 Personen (11 Paare, 3 Singles) in Wismar. Das verlangt eine gute Organisation mit einem funktionierenden und freundlichen Hotel-Service sowie gute Gastronomie. Das hat super geklappt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in Wismar
Alles in allem ein toller Aufenthalt. Freundliches und kompetentes Kümmern um den Gast! Umfangreiches FrühstücksBuffet, zuvorkommende Bedienung. Zimmer sauber mit guter Ausstattung. Wir kommen gern wieder!
Hartmut(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel ! Die zentrale und sehr schöne Lage mitten im Zentrum ist für uns ideal. Der Service ist super ! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit ! Wir kommen gerne wieder !

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schön, zentral
sehr schönes Haus direkt zentral am Marktplatz. Interessante Stadt - viele alte Bauten - unbedingt Stadtrundfahrt machen und die Marienkirche ansehen Das Hotel wird sehr professionell geführt - super Service an der Rezeption Perfektes Frühstücksangebot , sehr nettes Personal Zimmer sind normal groß auf 2 Häuser verteilt. Haben leider nur Dusche/keine Badewanne. Zimmer haben normale 4 Sterne Ausstattung, Teppichboden, Safe, Flatscreen, Minibar. Die 2 Häuser des Hotels sind mit einer Glasbrücke verbunden, man…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
So macht Urlaub Spaß! 5 Sterne sind hier Programm!
Rundum alles ok, direkt im Zentrum, guter Standort für Besichtigungen zu Fuß oder mit dem Rad, sehr zu empfehlen! Danke!
John(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sorry, aber Steigenberger ?
Für ein Steigenberger Hotel ist das eher ein Witz. Sorry, aber Steigenberger? Ein SPA Bereich haben Sie gar nicht. Das Badezimmer sollten Sie mal bei mir Zuhause sehen ! Tut mir leid, nochmal bei einem Steigenberger erwarte ich Qualität und Luxus vom Feinsten.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in einer historischen Stadt
Zentral gelegenes schönes Hotel. Die Sitzgelegenheiten im Zimmer 305 sind nicht für schwere und breite Menschen geeignet.
Detlef(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Wochenende
beim essen ausgezeichnete Bedienung immer höflich u nett man hat sich wohlgefühlt die Weine passend zum essen einfach super
Jürgen(51-55)Deutschland
Alles Prima immer wieder
Das Hotel Stadt Hamburg befindet sich genau am Marktplatz von Wissmar gute Küche reichhaltiges Frühstück . Freundliches Personal.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Standort ist sehr zentral, trotzdem ist es nicht laut. Man kann gut bummeln bzw. einkaufen. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich.Das Zimmer war hell, praktisch und sauber.