Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel direkt am Strand
Das Luxushotel liegt direkt am Strand. Das Aushängeschild des Hotels ist die direkte Sandlage und die super ruhige Lage.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rundherum sehr zufrieden
Ein idealer Ausgangspunkt um Abu Dhabi aber auch alles drumherum zu erkunden. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Der Service lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen. Das Personal ist extrem freundlich, sehr gut ausgebildet und in jeder Situation hilfreich. Für ein paar Tage Erholung aber auch für einen kurzen Businesstrip ist das Traders sehr zu empfehlen. Das Restaurant Afya bietet a la carte Küche aber auch täglich wechselnde Themenabende ( italienisch, Barbecue am Strand etc.) Bin ich in…
doris(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zufrieden!
Hotel eigentlich von außen schön. Zimmer leider etwas altmodisch außer das Badezimmer. Es riecht auch nicht wirklich gut in den Zimmern. Strandabschnitt sehr klein und das Wasser stinkt nach Algen und ist sehr grün. Essen auch sehr mager, jeden Tag die gleiche Karte (was bei 7 Tagen schon eine Herausforderung ist etwas zu finden), Buffetangebot sehr sehr klein! Am letzten Tag Burger mit schlechtem Fleisch gegessen und leider einer Lebensmittelvergiftung bekommen.! Trotz Halbpension sehr hohe Kosten (Getränke Essen,…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gut für Stoppover
Direkt am Strand und Bus für die Stadt ist auch direkt neben dem Hotel, Shopping Mall schnell zu Fuß zu erreichen. Für Stoppover perfekt
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel für die ganze Familie.
Sehr gutes Hotel nicht nur für Businessgäste. Spielplatz , Privatstrand , kleiner aber warmer Pool vorhanden. Wir kommen gerne wieder. Speziellen Dank an Anamul, Rohan und Talaat
Erwin(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr luxuriös mit Privatstrand. Empfohlen!
Hier finden Sie Luxus und guten Service! Bei der Ankunft erhielten wir ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Schöne Zimmer mit schönen Badezimmern. Sehr bequeme Betten. Das Frühstück ist das umfangreichste Frühstück, das wir je in einem Hotel hatten. So viel Auswahl, dass Sie hier mindestens eine Woche lang frühstücken müssen, wenn Sie alles probieren wollen! Privatstrand ist ein Plus und sie machen auch Ihre Strandbetten und Sie bekommen eine Kühlbox mit Flaschen Wasser kostenlos!
Johann Demling(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das beste Hotel aller Zeiten. Sehr guter Service,
Das beste Hotel aller Zeiten. Sehr guter Service, besonders Mr.Oussama, der am Morgen an der Rezeption verantwortlich ist und ein kostenloses Upgrade für ein großes Zimmer bietet
Belal (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zufrieden!
Ruhiges und saubres Hotel, kompetenter und netter Servic, direkte Strandlage und gute Fitnessstudio. Eine woche Entspannung ist gelungen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit guter Preis-Leistung
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand. Grosse Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, man hatte viel Auswahl.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider schlecht sehr schlecht
Wir waren für 10 Nächte im Traders, das Hotel ist für so eine lange Aufenthalsdauer nicht geeignet. Wir hatten Vollpension gebucht, die ist bei den Temperaturen überflüssig gewesen da wir letztendlich eh nur Frühstück und Abendessen zu uns genommen haben. Was auch noch einen Einfluss auf unsere nicht Nutzung der Vollpension hatte war die Auswahl an essen.. es wurde täglich die gleiche Speisekarte vorgelegt: Burger, Sandwich , Pommes etc. Es gab ca 5 Desserts zu Auswahl wo man dan irgendwann keine Lust mehr auf…