Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrlicher Aufenthalt im Rahmen eines Kurzbesuches von Abu Dhabi
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer ohne große Aussicht gebucht, da wir das Zimmer nur zum schlafen nutzten - dafür war es hervorragend und wir hatten deutlich Platz und Stauraum. Es gab viel Licht oder auch dunkel wenn notwendig und die Klima lief. einwandfrei. Die Hitze sowie Geräusche von außen haben wir nie mitbekommen.
Hysen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach super wooow
Einfach super, super personal freundlich einfach nur perfekt Am strand sehr hilfsbereit! Immer sauber freundlich immer wieder gerne
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war ein toller Urlaub ,wir kommen gerne wieder
Erster Eindruck vom Hotel und dem Personal war sehr sehr gut. Es war alles sauber. Das Hotel ist für einen Strandurlaub oder auch für einen Urlaub in Verbindung mit Ausflügen geeignet.Nach Yas Island z.b. 20 min mit dem Taxi.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegenes Hotel für kurzaufenthslt
Gute Lage Großzügiges Zimmer freies Vallet parken Strand leider ab Sonnenuntergang geschlossen , für Gäste. die beruflich kommen, inakzeptabel Restaurant Angebot unzureichend und Qualität der Gerichte mangelhaft Buffet mit kalten oder angebrannten Speisen Dessert großteils nicht genießbar In der Bar permanent Fußball Monitore Pool ohne Sonnenschutz und sehr spartanisch ausgestattet. Poolbar nicht vorhanden
dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel um Abu Dhabi zu besichtigen.
Schönes Hotel aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Pool war sauber aber etwas abgelegen auf der Terasse ohne sicht zum Meer. Es gibt gratis Wasser in den Zimmern, am Strand und am Pool was wir sehr cool fanden.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Thank you for 🌴🦩🍇🌮🧇...
Sehr sauber! Hohe Gastfreundschaftlichkeit! Multikulti Personal! Gute und ruhige Lage zum Ausruhen und Entspannen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in Abu Dhabi.
Das Hotel ist sehr sauber und es gibt große Zimmer. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es gibt einen Pool und privaten Strand der leider kein klares Wasser hat. Es gibt gratis Wasser und einen Supermarkt in der nähe.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen am buffet war auch sehr lecker. Gerne wieder Top Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, Lage etwas abseits gelegen
Tolles, großes Zimmer Essen war super Strand eher klein, aber man hat trotzdem immer freie Liegen gefunden. Am Strand gab es gekühlten Wasser kostenlos dazu
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder..
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand und einen wunderschönen Kanal. Die Zimmer sind schön und geräumig. Im Allgemeinen mag ich keine Teppiche im Zimmer, aber dieser roch nicht muffig oder ähnliches. Das Frühstück war sehr gut und bot eine große Auswahl, um allen Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden. Frisches Obst mit großer Auswahl und frischer Orangensaft für den Start in den Tag. Am Stand war Service sehr zuvorkommend, man bekommt Handtücher und Wasser. Kostenfreie Kanalfahrt kann man an der Rezeption…