Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gelungener Urlaub in einem Super Hotel
Das Hotel ist absolut super klasse. Freundliches Personal, tolles Zimmer, kostenloses WLAN, sehr gepflegte Hotelanlage. Wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Es ist auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel, leider ein wenig weit weg
Gutes Hotel zum guten Preis. leider ein wenig weit weg vom city center. man kann auch das shangi la neben an mit benutzen. pool ehr klein. fruehstueck sehr toll. das gotel waehre perfekt wwenn es nicht 20 minuten mit dem taxi von shopping malls und dem emirates palace liegen wuerde
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein Traumn aus 1001 Nacht!
Ich war für 5 Tage in Abu Dhabi, für einen kurzen Badeurlaub. So ein einwandfreies Hotel habe ich im Leben noch nie gesehen! Ich kam mir schôn beim betreten wie ein Arabischer König vor. Echt unglaublich. Das Hotel ist 2 Jahre alt, perfekt sauber, das Personal extrem freundlich, und zuvorkommend. Das Zimmer war im 6. Stock, Toller Blick auf die Stadt. Das Personal, vorwiegens aus Asiatinen war freundlich. Ein lächeln war immer im Gesicht. Für mich ist klar: 2012 wieder Traders abu Dhabi!
anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur großartig
Sehr große Zimmer mit gigantischem Badzimmer, sehr sauber, toller Service, alle Mitarbeiter vermitteln den Eindruck, sie wären ausschließlich für mein Wohlbefinden zuständig. Unbedingt mit dem Abra vom Traders Hotel zum Shangri-La Hotel fahren. Ist kostenlos und am schönsten, wenn die Dämmerung einsetzt. An der Rezeption nachfragen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert...
Das Traders ist kein Hotel für Leute die Aktion, Animation oder so suchen. Auch kann man nicht stundenlang am Strand ( ca 2 km lang ) spazieren gehen. Es ist ein Hotel zum relaxen und gut essen... Alles ist in einem sehr guten Zustand ...die Einrichtung Luxeriös...Personal 1a. Einziges Manko: Der Pool im 1. Stock ist ein Witz ! Ausserdem muss man der englischen Sprache mächtig sein...niemand spricht deutsch . Vom Hotel aus kann man mit dem Taxi ( sehr günstig) alles erreichen. Ein Tipp: nach dem Big Bus…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut für einen Stopover
Entsprechend der vorherigen Bewertungen hatten wir mehr erwartet. (Traum aus 1001 Nacht oder so...). Jedenfalls handelt es sich um ein neue, gepflegtes, komfortables 4 Sterne-Hotel. Wir hatten gegen Aufpreis ein Clubzimmer gebucht, was ich auch jedem Gast ans Herz legen möchte, weil hier das Frühstück, Internet sowie ein leichtes Abendessen und Getränke am Abend inclusive sind. Das Hotel liegt relativ nahe dem Flughafen und somit für einen Stopover bestens geeignet.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel
Das Traders gehört der Shangi-La Hotelgruppe an und lässt diesbezüglich am Service es an nichts fehlen. Schon beim Check-In merkt man den tollen Service. Kaffee und Datteln ein feuchtes Tuch gehört zur Begrüßung. Wir wurden in die Traders Lounge upgedatet und kamen in den Genuß des tollen Services im Buisenessbereich. Kann ich bei der Buchung nur empfehlen. Das Hotel wird hauptsächlich als Buiseness Hotel gebucht was aber nicht schlimm ist. Das Hotel sowie die Zimmer waren im Top Zustand. Tägliche Zimmerreinigung…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach schön und erholsam!
Das Hotel ist sehr modern und absolut sauber. Es eignet sich sowohl für eine Städtereise, einen Badeurlaub und eine Geschäftsreise. Es gibt einen privaten Sandstrand an einer Art Meeresarm. Einzelne Pools uns Strände des benachbarten Shangri-La-Hotels können mit benutzt werden - leider nicht die direkt angrenzenden. Der Service ist einfach lobenswert, das Personal ist durchweg freundlich. W-LAN und der Internetzugang im Business-Center werden kostenfrei angeboten.
Roman(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr angenehm!
Sehr zu empfehlen wenn man ein Mietauto hat, da das Hotel doch ein wenig ausserhalb liegt. Unbedingt mit Traders Club buchen! Leider wie überall in den VAE überall Baustellen und es wird auch abends noch gearbeitet.
Dietger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Alternative für den Strandurlaub
Schönes Hotel, direkt am eigenen Strand gelegen. Der Strand ist nicht groß, aber nie überfüllt, da sehr viele Gäste geschäftlich in Abu Dhabi sind. Oft hat man den Strand auch für sich alleine. Das Wasser ist unglaublich warm, wie eine riesige Badewanne. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Die Zimmer sind hervorragend.