Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns kein 4 Sterne Hotel
Zimmer als Deluxe geht gar nicht Sauberkeit ist ok.Hatten All In .Essen für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen, immer das gleiche Essen wiederholt sich ständig, Lage des hotels zu abgelegen,Positiv ist das Personal,hervorzuheben. Hatten über Sonnenklar Roulette gebucht nie mehr wieder, Reinfall.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller günstiger Luxusurlaub
Schon bei der Ankunft ist alles perfekt und luxuriös. Eigener Privatstrand und ein super Personal. Werden wieder kommen .
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Der erste Eindruck war sehr gut, was auch später bestätigt wurde. Die Kelnnerin Toka Wiidmaier war sehr bemüht und freundlich
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes und sauberes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel an sich ist schön, mit kleinem Strand. Es ist alles sauber und gepflegt. Als kleine Anmerkung ans Managment, auch All Inklusive Gäste zahlen für ihren Urlaub einen stolzen Preis und sollten genauso behandelt werden wie jeder andere.
Igor(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traders
Angemessenes Hotel mit kleinem Strandabschnitt. Ist nicht neu aber sehr gut in Schuss gehalten. Die Zimmer sind riesig und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts für Erholungsurlaub, Kurzurlaub ganz in Ord
⠀fuer Kurzurlaub ganz o.k., aber für Erholungsurlaub nicht zu empfehlen, Pool viel zu klein, in Lobby zu wenig Platz, .
Romeo Saba(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gastfreundschaft im TRADERS Hotel Abu Dhabi!!!
Das Hotel Traders kann ich uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen, sympathischen und engagierten Hotelangestellten. Angefangen vom Empfang bis zum Service im Restaurant. Auch das Housekeeping. Das Zimmer und das Bad war immer sauber und hygienisch einwandfrei. Die Qualität der Speisen frisch und ansprechend vorbereitet. Die Gäste haben die Auswahl zwischen Büffet inkl. Softdrinks oder á la carte zu wählen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Nach Wunsch werden…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Ein dem Preis mehr als gerecht werdendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist etwas klein aber trotzdem hat er unsere Ansprüche erfüll. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt. Dass Reinigungspersonal ist auch sehr nett und kompetent.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Armutszeugnis der VAE Einmal und nie wieder
Armutszeugnis der VAE. Einmal und nieeeee wieder, einfach nur schrecklich. Nach zwei Tage wollten wir zurück, leider nicht möglich da wir zwei Wochen gebucht haben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ungenutzte Potentiale
Das Hotel bezeichnet sich als Designhotel. Dies trifft auch in gewissem Maße auf den Eingangsbereich/Lobby zu. Mit Design hat hier aber der gesamte verbleibende Hotelbereich nichts zu tun. Zimmer und Bäder sind groß, sauber und haben komfortable Betten. Die Möblierung ist eher altertümlichen. Unser Deluxe Zimmer bot allerdings den direkten Blick auf den Technikpark und Klimaanlagen des Hotels. DZ-DELUXE? In Bezug auf die von uns gebuchten Leistungen war dieses Hotel und der Reiseteil Abu Dhabi eine einzige…