Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Businesshotel
Zwei mal im Jahr zur Messe bin ich hier Gast und wieder recht zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht super modern, aber das Gesamtpaket stimmt einfach.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis Leistung passt. Für ein Tagungshotel top.
Für ein zweitägiges Seminar sehr gut geeignet. Schöne große Tagungsräume und gute Pausensnacks und sehr guter Kaffee. Frühstück ist reichhaltig, Mittagsbuffet in Ordnung. Das Hotel ist jedoch sehr abgeschieden und in einem Randgebiet von Seligenstadt. Die Umgebung ist trostlos und langweilig. Abends gibt es kaum etwas außerhalb des Hotels. Mein Zimmer war zweckmäßig und sauber. Die Fenster schallisoliert, daher war es nachts sehr ruhig. Ich hatte einen Blick auf das Kohlekraftwerk Staudinger.
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Businesshotel mit allem Comfort.
Businesshotel in naher Lage zum Airport Frankfurt. Ideal für eine Nacht mit alles Comfort (Klimaanlage) die man braucht. Tolles Frühstück und nettes Personal.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Abgelegen in tiefster Provinz, aber günstig!
Sehr abgelegen und sehr provinziell, ist eigentlich nur für Geschäftsreisen oder Veranstaltungen geeignet. Das wenige Personal ist leider nicht in der Lage, den Gästen einen vollen Service zu bieten. Wenn im Restaurant zwei Mitarbeiter arbeiten, bleibt die Bar in der Lobby geschlossen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nur wen es unbedingt sein muss
In die Kahre gekommenes Business-Hotel das den Charme der 80er versprüht, dabei leider nicht überzeugen kann, einziger Lichtblick sind das Frühstück und die neue Sauna.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Businesshotel im Aussenbezirk von Seligenstadt
Businesshotel weit ausserhalb von Seligenstadt im Stadtteil Froschhausen mit gutem Restaurant und guter Verkehrsanbindung
Therese(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Naja....hat bessere Tage gesehen
Typisches Tagungs-und Messehotel, das in den frühen 90ern gebaut wurde. Seither an der Inneneinrichtung nichts geändert. Die Einzelbetten sind sehr schmal, Matratzen durchgelegen. Mein Zimmer roch nach Rauch, aber mir konnte kein anderes Zimmer angeboten werden. Ist definitiv keine 100 Euro die Nacht wert. Personal im Restaurant und Empfang sehr freundlich.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmes Hotel in super Lage und ruhig
Sehr großzügig gebautes Hotel mit allem Comfort und super Lage. Die Rezeption ist immer besetzt. Das Personal sehr freundlich . Es gibt ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage
Michael (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Feines Hotel mit exzellenter Küche
Schönes top Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöne Zimmer, feines Frühstück und sehr gutem Restaurant zum Abendessen. Guter Autobahn Anschluss
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn Seligenstadt, dann wieder Hotel Columbus
Absolut gutes Hotel. Wir waren für ein Wochenende dort und wurden nicht enttäuscht. Sehr netter Service, gute Zimmer und tolles Frühstück. Hotel stellte uns Fahrräder zur Verfügung, sodaß der Main bei Seligenstadt gut zu erreichen war.