Patrick(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
top Ausstattung, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal, Parkplätze vorhanden, schöne Zimmer, jedoch schmales Bett, gut beleuchtet, schöne Sauna
Therese(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weil eher geringeres Alternativangebot in der Nähe
Liegt ganz günstig für Geschäftsbelange. Etwas in die Jahre gekommen, Charme der 80er. Sauber, aber abgegriffen. Einzelbett war durchgelegen und die volle Katastrophe. Habe keine Stunde am Stück schlafen können. Da sind die 4 Sterne mir schleierhaft. Fitnessstudio auf der 2. Etage. Frühstücksbüffet ist gut und umfassend.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Businesshotel
2 x im Jahr nutzen wir dieses Hotel zur Messe. Auch dieses Mal war alles zu meiner Zufriedenheit. Leider war die 3. Nacht schon ausgebucht und ich mußte das Hotel wechseln.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Businesshotel in Seligenstadt
Großes Businesshotel, man könnte auch Bettenbunker dazu sagen. Tolles Frühstück lässt über andere Schwächen in der Ausstattung und der Atmosphäre hinwegsehen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Business Hotel auch für den Wochenend-Trip
Das Hotel ist, wie schon beschrieben, eher ein Messe- und Business-Hotel. Ein macht von außen einen freundlichen, soliden Eindruck. Die Eingangshalle wirkt groß und hell. Wir waren allerdings für ein verlängertes Wochenende dort.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stammhotel zur Messe
Unser Stammhotel für den halbjährlichen Messebesuch. Ausreichend Parkplätze vor der Tür. Neuer Fitnessraum und Sauna sind super.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit guten Räumlichkeiten für Schulungen
Hotel bietet gute Räumlichkeiten für Schulungen. Das angebotene Frühstück und Mittagessen war ok. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tagungs- und Messehotel
Das Hotel liegt ca. 25 Autominuten von Frankfurt entfernt. Sicherlich eine gute Wahl für einen Messeaufenthalt. Das Hotel verfügt über mehrere gut ausgestattete (wenn auch nicht ganz modern) Tagungsräume.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine eindeutige Empfehlung!
Für ein Wochenende perfekt! Und das zu einem Wochenend-Preis, den ich für unglaublich gehalten habe. Ein Geheimtipp!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Businesshotel!
Business Hotel wie es im Buche steht! Hat genau das was man braucht - nicht mehr aber auch nicht weniger! Saubere und gepflegte Zimmer. Die Gastronomie ist gut bürgerlich, aber sehr bemüht es allen recht zu machen! FRreundlicher Service. Einzig die Betten (zumindest in meinem Zimmer) waren etwas klein.