Natascha(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2010 umfangreich renoviert und am 14.01.2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2010)
Super Ambiente
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht und am Abreisetag den Welllnessbereich welcher uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr jung und unglaublich freundlich. Wenn wir mal wieder ein Wochenende ausspannen wollen werden wir wieder dieses Hotel aufsuchen.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Tolles Hotel, tolle Bewertung
Obwohl wir nur eine Übernachtung im Hotel verbracht haben, waren wir vom Service,(Personal) Wellness-Bereich, Restaurant etc... sehr begeistert und können dieses Hotel nur empfehlen!!!.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Kurztrip nach Much
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Ausstattung. Ist nur zu empfehlen. Kommen bestimmt noch mal wieder.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Sport und Tagungshotel.
Bisschen abgelegen(am Ortsrand). Sehr gutes Sportangebot. Super Personal, obwohl unterbesetzt. Viele Nichtraucherzimmer! Sogar im Restaurant wird überwiegend nicht geraucht. Essen könnte besser sein. Tagungsräume OK.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wenn Wellness dann hier
Ob Wellness, Entspannung oder einfach mal ein paar Tage abschalten - das ist hier genaug das Richtige!!!