Die Zimmer sind geräumig und jeden Tag super von den Putzfrauen gerichtet worden. Sehr sauber und auch sehr ruhig. Wir waren im 1. Stock
Telefonkarte für 2, 50€ für 50 Einheiten ich habe damit 5 mal länger nach Deutschland telefoniert. Handy sehr teuer, wir sind vom Reiseleiter darauf hingewiesen worden und er hat auch Tipps für ein günstigeres Netz gegeben. Telefonzellen rund ums Hotel bequem erreichbar.
die idee der architektur ist gut aber leider täuscht die Optik von außen. das hotel ist erst ca. 2 jahre alt aber schon dermaßen abgewohnt und einem schlechten zustand das glaubt man kaum.
gäste waren viele deutsche, ein paar russen die tischmanieren an den tag legten als säßen sie im schweinestall.
Großer Ozeanriese der auf dem Lande steht, von aussen ein Monument. Wurde erste vor 1-1,5Jahren eröffnet mit 4-5 Stockwerken eher niedrig gehalten. Es ist ja ein Schiff!! Deutsch wird sehr wenig gesprochen.
Es tut mir ein wenig leid dass die Auswertung eines neuen Hotels nicht unbedingt gut ist aber ich kenne jetzt weit über 35 Hotels von Tekirova bis Alanya und muss unseren Mitreisenden auch die negativen Punkte weitergeben. Dieses Hotel ist zu empfehlen Für Familien die keine Promi-preise zahlen können und die…
In diesem Hotel stimmt meiner Meinung nach , das Preis-Leistungsverhältnis, überhaupt nicht.
Die Lage der Anlage ist super.
Meine Reisezeit war Mitte März. Das Personal sprach sehr wenig englisch und deutsch.( Rezeption eingeschlossen)
Für die Sportlichen Urlauber gab es nur je ein Paar Schäger für Tischtennis sowie ein Paar Schläger für Tennis. Ich bin der Meinung , daß das für die Größe der Anlage ,zu wenig ist.
Die äußere Erscheinung des Hotels ist beeindruckend. Leider sieht es im Hotel etwas anders aus. Das Essen war lauwarm bis kalt. Die Getränke zu den Mahlzeiten mußten wir uns selbst holen, da wir vom Service ignoriert wurden. Im Hotel war es während unseres Aufenthaltes durch die ständig laufende Klimaanlage kälter als draußen, ohne Jacke hielt man es nicht aus. Positiv können wir nur den Wellnessbereich hervorheben. Unserer Meinung nach hat das Hotel aber keine 5 Sterne verdient.
Das äußerlich schöne Hotel wurde leider schlecht geführt. Das Personal im Speiseraum und Barbereich war zwar mehrsprachig aber fachlich nicht ausgebildet. Es war größtenteils mit der Situation (Tische abräumen, neu eindecken, Getränkebestellungen aufnehmen) total überfordert so dass es des öfteren passierte, dass man sich seine Getränke selbst organisieren musste - 3 Sterne Hotels bieten da mehr Service-. Was uns die gesamten 14 Tage geärgert hat, waren die lauwarmen bis kalten Speisen angefangen vom Spiegel-oder…
Ein architektonisch schönes Hotel, eben ein Schiff mit festen Boden. Aber dass ist auch fast das einzige was noch 5 Sternen entspricht. In diesem 5 Sterne-Hotel muss mann mit ca. 90% Israelis, welche nur die Hälfte bezahlen und sich auch dementsprechend benehmen, zusammen leben. Wir haben kaum Europäer, wie Deutsche und Holländer, und nur ab und zu ein russisches Pärchen gesehen. Ich werde dieses Hotel niemanden weiter empfehlen. Da gibt es viel bessere in der Türkei. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Hier nun…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist weiter zu empfehlen, wir waren schon das 2mal da. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Einkaufsstrasse ist sehr angenehm. Wir wurden nicht oft angesprochen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Außen "Hui", innen "Pfui"!
Das Hotel sieht von außen toll aus und die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Leider wars dann auch schon mit den positiven Dingen. In diesem Hotel sind geschätzt 75% Russen, Ukrainer usw und 20% Türken. Deutsche findet man dort selten. Unsere Erfahrung mit den Russen war absolut schlecht! Sie sind laut, unverschämt und gehen mit dem Essen und anderen Hotelgästen nicht gerade gut um! - An einem Tag gab es tatsächlich 4 Mal einen Stromausfall!
- Klimaanlage/ Heizung waren entweder komplett defekt oder…