Super Hotel alles super sauber. Am anfang waren wir schon sehr skeptisch dennoch haben wir den Aufenthalt sehr genossen, viele grüße an Frau Soylu die immer wieder sehr hilfsbereit und freundlich war.
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Transatlanik Hotel und waren leider sehr enttäuscht. Die Zimmer waren verschlimmelt, man hat es direkt gerochen als die Tür zum Zimmer aufging. Wir mussten uns am ersten Tag dann direkt an die Rezeption wenden und warten bis ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt wurde. Also hatten wir gleich mal ein Tag weniger den wir am Pool oder am Strand verbringen konnten. Es gab weder eine Entschuldigung noch eine Wiedergutmachung. Teilweise sind die Mitarbeiter sehr demotiviert und…
Einmal Transatlantik -immer Transatlantik . Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette. Da weiß man, dass alles reibungslos verlaufen wird und dem Gast immer geholfen wird. Ein besonderer Dank dafür an die Rezeption und Guest Relation.
Das Hotel Transatlantik sieht nicht nur optisch schön aus, sondern bietet den Gästen einen unvergesslichen Urlaub und einen excellenten Service. Man wird herzlich empfangen und auf die Wünsche wird eingegangen. Eigener Strandbereich ist ebenfalls vorhanden.
Sehr schönes Hotel, uns hat alles gut gefallen. Leckeres Essen, jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm. Für Kinder gibt es jeden Abend einen Miniclub und eine Minidisco. Das Personal spricht Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Meer ist 5 Minuten entfernt.
Einfach Top!!!! sehr sehr zufrieden mit allem gewesen, kann ich echt weiterempfehlen!!!
Super hygienisch, nette servic, essen von feinsten, Lage Top…..
Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht.
Einn vielfältiges Angebot an Unternehmungen geboten bekommen - Yoga, Fitness usw.
Gutes Essen - ohne Ende Getränke.