Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Es gab nichts auszusetzen. Die Kinder wurden nach dem Wandern mit Schwimmbad und Spielzimmer belohnt. Die Eltern mit Sauna und grandiosem Ausblick. Das Essen war einfach unbeschreiblich lecker :-)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Erholungsurlaub zum wiederholten Male
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit super Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Traumhafte Lage mit freiem Blick auf das Eisacktal und die Dolomiten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstückbuffet und leckere Abendmenüs. Sind bereits zum zweiten mal hier und kommen sicher wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel Tratterhof
Urlaub im Tratterhof lohnt sich immer. Von der netten Bedienung, Anna, Barbara und Franco, das gesamte Personal und Familie G. Ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen für jede Altersklasse. Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Wir werden bestimmt wieder kommen, obwohl wir schon oft bei Euch waren, danke für den Superservice und Eure freundliche Art, das gute Essen und das super Zimmer. Liebe Grüße Hilde und Erwin

Erika & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Noch kurzfristig zu einigen Tagen im Tratterhof, waren bereits zum 3 mal im Hotel. Das Tratterhofteam wie immer sehr herzlich und hilfsbereit. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Besonders erwähnenswert das Frühstück und Abendessen vom feinsten und reichhaltig. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Tratterhof.
Erich(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unvergessener Wellnesurlaub
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Hier knn man sich sehr gut erhohlen. Die Zimmer sind sehr schön, mit einer schönen Aussicht. Das Zimmer war immer tip top geputzt, alles wirklich sauber. Das Frühstückbuffet war reichlich und sehr gut. Zu Mittag haben sie auch aufgetischt. Am Nachmittag gab es reichliche Auswahl an sehr guten Kuchen. Das Abendessen war nicht zu übertreffen. Alles im allen, es hat unseren Erwartungen übertroffen. Der Wellnesbereich war groß und perfekt. Alles sehr sauber. Die…
Karla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in perfekter Lage mit Wohlfühlgarantie
Wir kommen immer wieder sehr gern hier her. Ein Haus in Bester Lage mit einem Team, welches sich schnell und perfekt um Alles kümmert. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es keinen Grund für lange Weile
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel für Ferien mit Genuss
Ein wunderbares aufmerksam geführtes Hotel in toller Lage mit traumhafem Ausblick. Freundlicher zuvorkommender Service. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen vom Frühstück bis zum Abendmenue. Wunderschöner Wellnessbereich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns 1 Woche prima erholen.
David & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Tratterhof hat die Note sehr gut verdient.
Das Hotel wurde uns von Nachbarn empfohlen, bzw. vorgeschwärmt. Wir haben schon sehr viele Hotel in der Welt besucht. Dieses ist eines der besten die uns begegnet sind. Die freundliche und familäre Atmophäre übertrifft bei weiterm die gastfreundschaftliche, tiroler Mentalität. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten das Gefühl, dass wir schon öfters da gewesen waren. Wir haben uns wie Freunde der Gastgeberfamile Gruber gefühlt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tratterhof - Das kostet uns schon wieder 2 Kilos
Über das "Allgemeine" wurde hier schon so oft geschrieben, so dass wir die Leser nicht langweilen wollen. Da gibt es nichts mehr hinzuzufügen, es ist alles gesagt (bzw. geschrieben) Fazit: wir sind ja nun schon etliche Male hier im Tratterhof gewesen. Immer gerne und so wie´s aussieht immer wieder. Für nächstes Jahr ist schon gebucht. Ein klein wenig Sorge bereitet uns die Preispolitik, und zwar generell in den Skigebieten. Wir finden das schon enorm, wenn man auf einer Skihütte, wo man noch dazu nicht…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel. Wunderbare Lage. Sehr gutes Essen
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Alles war wunderbar. Hervorragendes Essen und toller Service. Als Wanderhotel sehr schön gelegen mit unzähligen Möglichkeiten direkt vom Hotel weg oder in unmittelbarer Nähe gelegen. Jederzeit was das Personal bereit bei der Streckenauswahl zu unterstützen, oder uns mit entsprechendem Material auszustatten (Kartenmaterial, Wanderstöcke, Rucksack, etc). Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)