Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness-Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!!!! Freundlichkeit - gutes Essen - Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Wandermöglichkeiten für geübte und nicht geübte sind gleich in der Nähe gegeben. Den Urlaub hier werden Sie genießen.
Heike & Udo(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub
Wieder einmal haben wir unseren Urlaub im Tratterhof verbracht. Alles war wieder super.Wir träumen jetzt schon von dem nächsten Urlaub im Tratterhof. Für den schönen und erholsamen Aufenthalt bedanken wir uns bei der Familie G. und dem gesamten Tratterhof-Team. Wir sagen: "danke, danke, danke". Heike und Udo
Till & Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaubswoche
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Die abendlichen 4-5 Gänge Menüs waren ein absolutes Highlight. Die Betreuung war sehr persönlich und die angebotenen Wanderungen waren toll. Auch der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderurlaub und Wellness
Traumhafte Lage mit Blick ins Tal. Freundliche Besitzer und Personal. Besonders gute Küche. Wellness und Pool ist neu, sehr gepflegt und jeder findet ein Plâtzchen..... Hund fühlte sich auch wohl. Zimmer wurden jeden Tag bestens gereinigt. Immer wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte und Erholsame Urlaubswoche
Waren bereits das zweite Mal im Tratterhof und kommen gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre, der geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich und die exzellente Küche sind für einen rundum entspannden und erholsamen Urlaub genau das richtige.
Luc(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Möchtet ihr wissen wie dieser Aufenthalt war?
Es bleibt auch nach dem X. Mal ein Superhotel. Wirklich! Die Familie Gruber, das Tratterhofteam geben ihre Gäste einen märchenhaften Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienskiurlaub mit 4 Kindern und Kindermädchen
Seit 2006 sind wir regelmäßig als Familie mit unseren 4 Kindern Gäste in diesem Hotel. Besonders schätzen wir die in allen Bereichen hohe Qualität des Hauses, die ausgezeichnete Lage und die herausragende Gastfreundlichkeit.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gastlichkeit und Service auf höchstem Niveau
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr nettem aufmerksamen Personal, welches jederzeit bemüht ist, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir empfehlen die Angebote des täglich erscheinenden "Tageblatts" zu nutzen. Das Hotel unterbreitet darin u.a. eigene Angebote für geführte Wanderungen, Vorträge usw.
Melanie & Guido(36-40)Deutschland
Alles Super! Danke!
Wir sind noch nicht ganz zu Hause und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Tratterhof. Alles war wie immer toll. Wir danken allen, die dazu beigetragen haben. Danke! Danke! Danke!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub in tollem Hotel mit Dolomitenblick!
"Das Leben ist wie ein Buch, und wer nicht reist, liest nur ein wenig davon." Jean Paul (1763 - 1825) Das Hotel Tratterhof bietet 31 Doppelzimmer (verschiedene Größen und Ausstattungen) sowie 2 Ferienwohnungen. Jeder Bereich des Hotels ist sehr sauber. Es gibt im Untergeschoss einen großen Wellness - Bereich mit Pool und ein Kinderspielzimmer. Unser Zimmer ("Panoramasuite Bergwelt") war in einem sehr guten Zustand. Es wird Halbpension angeboten, möglich ist aber auch nur Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste sind…