Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel, hervorragende Saunalandschaft
Wir hatten ein Zimmer Alpen-Symphonie und haben uns im Tratterhof sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und aufmerksam, wir kommen bestimmt wieder. Einige Punkte konnten wir mangels an Gelegenheit nicht bewerten.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser geht es nicht!
Es sind die zahlreichen Details, die den Aufenthalt im Tratterhof so unvergleichlich machen. Die sehr aufmerksame und immer freundliche Zuwendung durch die Gastgeberfamilie und durch das Hotelpersonal, die geschmackvolle Einrichtung und Sauberkeit des gesamten Hauses, die phantasievoll angeordneten hervorragenden Speisen - es stimmt einfach alles! Dazu kommt die unvergleichliche Lage und Aussicht, da vermissen wir kein Shopping und kein Nightlife. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir (47/43/12/10) waren zum dritten Mal im Tratterhof und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Lage des Hauses, Service, Konzept (z.B. 3/4 Pension) sowie insbesondere die Sauberkeit in allen Bereichen sind perfekt. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Tratterhof.

Fabio(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Erlebnis
Es stimmt meiner Meinung nach alles, deshalb ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub, gut gelegen in einer schönen Umgebung mit super Aussicht. Sehr gut geeignet zum Relaxen oder für Aktivurlaub wie Wandern, Radfahren etc.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, gute Küche, toller Wellnessbereich
Wir können den Tratterhof auf alle Fälle weiterempfehlen. Ausgezeichnete Küche, Sauberkeit in höchstem Maße, überdachte Parkmöglichkeiten, großzügiger, moderner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Vorallem die familäre Betreuung ohne Aufdringlichkeit hat uns gut gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und buchten sofort wieder!
Ingrid Anna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche!
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann . Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich , das aüßerst freundliche Personal und die exzellente Küche ! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach spitze
Eine rundum gelungene Woche! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Das Ganze wurde noch übertroffen von Franko! Er ist mit Leib und Seele für die Gäste da. Eine echte Bereicherung. Essen in Auswahl und Qualität vom Feinsten!!! Super Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Weiter so!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein top Hotel, wenn..
Hervorragender Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Küche bietet Kulinarisches vom Feinsten. Zimmer mit traumhaftem Blick in die Dolomiten, wenn nicht…siehe unten. Leider wurde uns erst ein Zimmer im Nebengebäude angeboten, das nicht einmal einem Mindestanspruch genügen konnte, insbesondere was Bad und Toilette anbelangte. Frau G. war sehr bemüht, dies wieder ins rechte Lot zu rücken. Der Wellnessbereich ist großzügig ausgelegt, die Ankündigungen auf der Home Page…
Bernd & Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes, familiäres Hotel in idyllischer Lage
Mittelgroßes Hotel mit schöner Wellness-Anlage, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und großzügiger Lobby. Letztere wird von den Gästen sehr intensiv als Begegnungszone genutzt. Wir haben Halbpension gebucht. Ein sehr guter Entschluss. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Viel Wandern -sonst bleibt das hervorragende Essen zu sehr auf den Rippen hängen. Meransen ist eines der sonnenreichsten Regionen in Südtirol. Wir hatten trotz schlechten Wetters in Deutschland fast nur sonnige Tage.
Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wander- und Wellnessurlaub mit Heimatgefühl
Zum fünften Mal verbringen wir unseren Urlaub im Tratterhof im gleichen Hotelzimmer im gemütlichem Ambiente. Vor allem der neue Wellnesbereich hat uns sehr gefallen. Sauberkeit und 3/4 Pesion sind wie jedesmal hervorragend. Der Empfang und der Umgang im Hotel ist sehr familiär,was uns besonders gefällt. Besonders schön finden wir im Sommer die Almencard,womit man drei Bergbahnen kostenlos nutzen kann!