Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder wählen! Es hat uns in allen Bereichen überzeugt und begeistert. Unterkunft, Verpflegung und ein sehr angenehmer wie freundlicher Service waren Garant für einen schönen Aufenthalt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Mehr als nur eine 6.0!
Das Hotel verdient mehr als eine 6.0, dank der freundlichen und zuvorkommenden und liebenswerten Art der Familie G. und des Serviceteams und des Hotels, dem es an nichts, rein an gar nichts fehlt. Eigentlich gibt es nur vier Worte für diesen Urlaub ... Urlaub der sprachlos macht! DANKE
Christina & Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superhotel in traumhafter Umgebung
Familiär geführtes modernes und gepflegtes Hotel mit, wenn gewünscht, Frühstück oder 3/4 Pension Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Urlaubshotel bei Freunden
hier fühle ich mich wie zu Hause und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der wunderbare Panoramablick zu den Dolomiten lässt die Seele baumeln.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel oberhalb von Meransen
Bin jetzt zum dritten mal im Tratterhof gewesen. Es war wie immer wunderbar. Das super gepflegte Hotel. Das tolle Tratterhofteam, und die ausgezeichnete Küche ! Es war einfach herrlich !!!!
Luc(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tratterhof bietet unbeschränkter Urlaubsspass
Ein ruhiges Hotel mit schönem Ausblick. Wirklich ein Superteam, dass immer sehr rücksichtsvoll die Gäste verwöhnt. Der neue Wellnessbereich ist bestimmt einen Mehrwert. Wir waren schon mehrmals im Tratterhof, in alle Jahreszeite, und immer war das Angebot (Natur, Wanderungen, usw) ausreichend um schöne Tage zu erleben. Vor allem für Gourmets ist die Küche sehr empfehlenswert. Top!!!
Inken(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nächstes Jahr gerne wieder!
Es war unser 4. Familienurlaub im Tratterhof. Nicht nur wir Eltern sondern auch unser 7 jähriges Kind fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Inzwischen gab es einige Veränderungen zum Urlaub im vorletzten Jahr: Der Wellnessbereich und das Kinder- bzw. Jugendspielzimmer wurden erweitert und es gab täglich beim Salatbuffet zusätzlich verschiedene Antpasti-Vorspeisen. Das Personal, die Zimmer und das Essen waren wie immer einwandfrei. Die ruhige Lage und der Panoramablick vom Balkon gefallen uns besonders gut. Wir…
Marta(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen. Aller Komfort ist vorhanden , und man fühlt sich nur wohl. So kann man Urlaub machen. Freuntlichkei wird in diesem Hotel gross geschrieben. Und es wird dem Gast jeder Wunsch erfühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbare Tage im Tratterhof
5 wunderbare Tage im Tratterhof. Den Service, die Atmosphäre und Freundlichkeit aber insbesondere das supergute Essen haben wir sehr genossen. Gerne möchten wir wieder kommen. Familie mit zwei 16jährigen kindern.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlambiente inmitten gelebter Gastlichkeit
Das 4* Hotel Tratterhof ist ein mittelgroßes Hotel in einem perfekten Gesamtzustand. Die Sauberkeit ist in allen Hotelbereichen sprichwörtlich, das Hotel bietet 3/4-Pension an. Die Gästestruktur ist sehr breit gefächert - Familien mit Kindern sind ebenso anzutreffen wie Paare - die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes hauptsächlich aus Deutschland, Italien, der Schweiz und Österreich. Preis-Leistungsverhältnis 1a, der Tratterhof ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein Topp-Reiseziel. Vielleicht den…