Christa & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wieder ein großartiger Skiurlaub!
erstklassiges 4 Sternehotel mit hohem Preis- Leistungsverhältnis
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super - Urlaub - danke Familie G. und Team!
Das Hotel Tratterhof ist neu, sauber, sehr angenehm gestaltet und optimal geführt. Zur Auswahl des Personals kann man die Eigentümer nur beglückwünschen. Zimmer- und Gästezahl sind überschaubar, das Angebot an Wellness-Angeboten reichlich. Sehr angenehm empfand ich die Ruhe im Haus und um das Haus herum. Der zentrale Treffpunkt des Hauses ist die Bar, wo man angenehm sitzen und sich unterhalten kann. Einrichtungen wie Sauna und Hallenbad konnte ich leider nicht nutzen, sie können daher nicht bewertet…
Stephanie(26-30)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Obwohl wir großes Pech mit dem Wetter hatten (das eigentlich immer gut ist!), war unser Urlaub dank des tollen Hotels sehr schön! Sowohl die Freundlichkeit, das Essen, die Zimmer und der Saunabereich haben uns überzeugt. Würden jederzeit wieder dorthin fahren!

Horst(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel ohne jeglichen Mangel
Ein wunderbares Familienhotel, es ist ohne Einschränkung zu empfehlen, ein Haus in dem sich jeder wohlfühlen muß. Die Freundlichkeit der Familie Gruber und des Personals ist nicht zu überbieten. Das Essen ist beispielhaft.
Elisabeth(46-50)
Ein sehr gutes hotel
Ein hotel was mann weiter empfehlen kann und éinen sehr schönen panoramablick hat und den urlauber auf jede weise eine herrliche zeit bietet. Das essen ist ein wahrer genuss und die gastfreundlichkeit der gastgeberin und ihr personal sind top!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnurlaub
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen.Alle waren ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Die gesamte Ausstattung war super, große Zimmer, toller Wellnessbereich, schöner Speisesaal, sehr gutes Essen. Wir hatten dort einen herrlichen Urlaub verlebt und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Annette(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet. Die Chefin des Hauses besticht durch Herzlichkeit. Der schönes Wellnessbereich lädt ein zum Entspannen nach einem Wandertag im Hochgebirge
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellnesstage mit Skifahren
Das Hotel hat alles was sein Herz begehrt. Es hat an nichts gefehlt. Geheimtipp!
Peter & Ursula(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Bereits heute freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Tratterhof. Es passt einfach Alles ! Urlaub von Anfang bis zum Ende. Danke an Familie G. und Team die alles dafür tun, damit sich jeder Gast wohlfühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Tratterhof setzt Maßstäbe
Obgleich wir nur eine Woche die Gastfreundschaft dieses wunderbaren Hotels genießen durften, haben sich alle unsere Erwartungen an Lage, Service, Gastronomie, Ausstattung und Sauberkeit erfüllt. Der morgentliche Blick vom Balkon unserer Panoramasuite auf die Dolomiten war atemberaubend. Man fühlte sich wie in einer anderen Welt. Wir haben jeden Tag viele Stunden mit ausgedehnten Wanderungen auf den gut ausgeschilderten und unmittelbar am Hotel beginnenden Wanderwegen verbracht. Besonders hervorzuheben waren die…