Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Absolut empfehlenswert
Wir waren begeistert von der tollen Lage am Berg mit Fernblick vom Zimmer aus. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll serviert. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Musikdauerberieselung manchmal nervend. Unser Sohn hatte Geburtstag, unser Tisch war besonders schön gedeckt und es wurde ihm vom allen Servicemitarbeitern gratuliert.
Anneliese & Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Toplage
Das Hotel liegt in ca. 1500 m Höhe. Man hat eine wunderbare Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Am Hotel vorbei herrscht geringer Verkehr, so dass es nachts herrlich still ist. Das Personal ist freundlich und hilsbereit. Vom Hotel aus kann kann man ausgedehnte einfache als auch anspruchsvolle Wanderungen unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes Hotel, welches sehr gut in die Landschaft passt. Obwohl es bereits ein paar Jahre in Betrieb ist, macht es einen absolut neuwertigen Eindruck. Das ganze Hotel ist sehr sauber und insgesamt sehr gemütlich. Den Tratterhof kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Auch wenn ein Skitag einmal wegen schlechten Wetters abgekürzt werden muss, findet mann im Tratterhof eine schöne Wellnessanlage um den Tag angenehm zu beenden. Erwähnenswert ist auch noch das vom Hotel erstellte Wochenprogramm welches etliche…

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaft in Südtirol
Man kann nicht genug loben! Alles absolut super, getoppt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Gruber und dem Tratterhofteam. Ohne Übertreibung ist zu sagen, dass man sich in 1500 m Höhe nicht nur geographisch sondern auch im übertragenen Sinn dem Himmel ein Stück näher fühlt. Auf diesem Weg nochmals vielen Dank an all, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Arnold & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafter Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Der Tratterhof ist ein hervorragend geführtes Hotel, bei dem sich die Eigentümer persönlich um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Das Essen ist ein täglicher Gaumenschmaus. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir werden gerne wiederkommen!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Bei dem Tratterhof handelt es sich um ein absolutes Erholungshotel. Der Blick von den Zimmern und der Hotelterrasse aus ins Eisacktal und auf Brixen ist unvergleichlich schön. Die südtiroler Bergwelt stellt sich dem Betrachter in ihrer unvergleichlichen Schönheit dar. Top Lage als Ausgangspunkt für lange, leichte aber auch anspruchsvolle Wanderungen zu den umliegenden bewirtschafteten Hütten. Das familiiär geführte Hotel begegnet dem Gast freundlich aber trotzdem unaufdringlich. Das Personal liegt in…
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Absolut empfehlenswert
Es ist ein sehr freundliches Hotel, wunderschön gelegen, die Zimmer sehr sauber, ruhig und geräumig Einfach den Urlaub sowohl im Hotel (Wellnessbereich) als auch im Freien (wunderschöne Berglandschaft die zum Wandern einlädt) genießen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bergidyll macht seinem Namen alle Ehre
Für einen Kurzurlaub war die Wahl dank Holidaycheck, auf grund der überdurchschnittlich guten Bewertungen, auf den Tratterhof gefallen. Unsere Erwartungeen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, was wir auch rege getan haben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumhafter Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur als traumhaft bezeichnen. Bin geschäftlich sehr viel in 4/5 Sterne Häusern unterwegs. Von der Freundlichkeit, dem hervorragenden Service und dem wunderbaren Essen des Tratterhofs, könnten sich manche ein Scheibe abschneiden! Da schon so viel positives über das Hotel geschrieben wurde und ich diesem nur zustimmen kann, möchte ich ganz kurz schreiben, wie ich an meinem Geburtstag (von dem sie vorher nichts wussten) verwöhnt wurde. Die gesammte Familie Gruber und das Personal hat mir…
Heike & Udo.(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Urlaub bei netten Gastgebern
Wir waren das 3. Mal in diesem schönen Hotel und es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten 3/4 Pension und das Essen war reichlich. Alles war sauber, die Zimmer sind mit Geschmack eingerichtet und in einem guten Zustand. Die eingedeckten Tische, sowie das gereichte Essen waren eine Augenweide. 2 Wochen und jeden Tag ein anderes Menü.