Margret(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gerne!
Wir sind das zweite Jahr hintereinander da und sehr zufrieden gewesen. Unterkunft, Essen, Service und die einfach faszinierende Landschaft haben uns sehr begeistert. Das Essen ist ausgesprochen reichhaltig und sehr delikat, sowie ein Genuß auch für das Auge. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu überbieten. Wir haben jeweils unseren Hund mitgenommen und hatten stets den Eindruck, daß er genau so willkommen war, wie wir selber. Die…
Maud(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Abolut Top-Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel, absolute Top Küche, das Personal sehr freundlich, wir werden auf jeden Fall wieder hingehen!! Die schipiste sind auch sehr schön, 5 minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt. die Schischule ist auch sehr gut, sehr nette Schilehrer. Wir hatten die Bergsuite mit schlaffkoje für die Kindern, kann ich auf jeden Fall empfehlen, ein wünderschönes Zimmer, sehr groß mit einem tollen Blick auf die Bergen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, viel helles Holz, landschaftstypische Architektur, sehr sauber, äußerst geschmackvoll eingerichtet Gäste bei unserem Aufenthalt: Paare mit und ohne Kinder, auch Einzelreisende; Deutsche, Österreicher, Italiener Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt sowohl für leichte Wanderungen und Nordic Walking als auch für extremere Touren auf umliegende Dreitausender. Sollte man mal keine Lust zum Laufen haben, bieten sich Ausflüge nach Brixen und Bruneck an oder eine Führung auf Burg Rodeneck. Sehr…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Herrliche Lage und total zufrieden
Ein rundum Wohlgefühl. Hierher sollten wir zurück kommen. Idealer Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen und auch PKW-Ausflüge. Der Service ist hervorragend. Sehr schöne Wellnessabteilung. Absolut weiter zu empfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Supertolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre
Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Alles ist in einem hervorragenden Zustand. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Wir haben für unser Geld echt was geboten bekommen.
Roland & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzen Hotel mit super Panorama
Gut geführtes Hotel das es hält was es verspricht in der heutigen Zeit sehr selten. Ein grosses Lob für die Besitzer, die mit ihrer freundlichkeit und einer sehr guten Küche zwei Gäste gewonnen haben die auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub 2009
Der Tratterhof und sein Personal ist für uns das Wohlfühlhotel mit viel Herz und Humor. Es lässt keine Wünsche offen, so dass wir es immer wieder gerne aufsuchen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Gruber und ihrer Mitarbeiter ist einzigartig, die Gastronomie garantiert mit immer neuen Überraschungen einen Hochgenuss und das Ambiente des Hotels und der Zimmer machen den Aufenthalt unvergesslich.
Christoph & Renate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Freundlichkeit und Herzlichkeit pur
Neu erbautes von der Architektur zur Landschaft passend sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig, hervorzuheben ist auch das die Anzahl der Zimmer (31) nicht so viele sind. Sehr lobenswert ist auch die im Preis inbegriffene 3/4 Pension (Suppe oder Nudeln zu Mittag, Kuchen meist gleich drei Sorten zur Auswahl am Nachmittag).
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr erholsamer Winterwanderurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, freundlichster Service, sauberes, geraeumiges , helles Zimmer (Panoramasuite Bergwelt), gutes Essen, haben schoene Wanderungen durch den Schnee (mit u. ohne Schneeschuhe) sowie Schlittenfahrten von den Hütten aus unternommen, kommen gerne wieder
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholung pur
Ein lohnenswerter Urlaub. Hier stimmt Preis und Leistung überein, man fühlt sich gut aufgehoben. Familien sind gern willkommen. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Auf individuelle Wünsche wird gern reagiert.