Manuela(51-55)Deutschland
die Qualität gut. Aber für Normalo nicht leistbar
.Man fühlt sich wie zuhause. Alles sauber. Und der Wellnessbereich mega. Große Räume. Familienbereich vorhanden. Kinderspuelzimmer für schlechtes Wetter. Und für Jugendliche einen Playstation raum
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Ein wirklich tolles Hotel mit einer super guten Lage besonders für Wanderer und Bergfreunde. Die Zimmer wurden täglich gut gesäubert und aufgeräumt. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Da war einfach große KLasse und mindestens einen Stern wert.
Harald(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Wellnesshotel mit Dolomitenblick
Gepflegtes Spitzenhotel mit Liebe für's Detail. Ausgesprochen zuvorkommender Service. Hier bleiben keine Wünsche offen.

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herrliche Lage in ruhiger und entspannter Atmosphäre, ideal für Wanderungen oder einfach relaxen in einem Spa der Superlative
Jasmin+Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach klasse;-))) Weiter so !!
Ein wahnsinnig schönes Hotel mit top Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Woche ging viel zu schnell vorbei Perfekt für eine Mischung aus Wandern und Wellness. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Es ist ÜBERALL tip top sauber! Ganz großes Lob an alle die das möglich machen. Wir fanden es hier toll und werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumh. luxuriöses u. zugleich familiäres Hotel
Die Zimmer im modernen Westflügel sind sehr elegant (Design) eingerichtet, und haben einen atemberaubenden Blick ins Tal und auf die Bergspitzen der Dolomiten. Das Badezimmer ist groß, hell und sehr komfortabel. Der Pool (insb. der nagelneue Infinity-Pool im 4. Stock) sowie der Spa sind grandios. Es ist genügend Platz, es wird nie eng. Das Frühstück ist sehr schön (Büffet mit sehr viel Angebot, alles regional und Bio, frische Säfte, Theke zur Bestellung frischer Eierspeisen), es geht bis 10.30 Uhr. Abends großes…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationeller Wellnessurlaub in traumhafter Lage
Der Tratterhof ist wunderschön gelegen und hat einen traumhaften SPA Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen war hervorragend und der Service erstklassig. Dieses Wellnesshotel läßt keine Wünsche offen. Der Aufenthalt war zwar nicht gerade preiswert, aber jeden Cent wert.
Vici(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Tolle Lage, sehr freundlicher service, gutes Wellness Angebot, sehr angenehmer Umgang mit den Kindern. Gutes Essen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren im September für 6 Tage in diesen schönen Hotel. Die Empfehlung bekamen wir von guten Freunden, die schon mehrmals in diesen Hotel waren. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Heini unser Wanderführer war einfach nur Klasse. Das Essen war sehr gut und lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum. Alles sehr großzügig und sehr sauber. Das Highlight war der tägliche Saunaaufguss - ein Genuss.
Peter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurz und knapp: "gerne wieder"!
Ein wirklich tolles Hotel in herrlicher Lage oberhalb Mühlbach, nahe an Brixen. Traumhafte Wellnessangebote zwei Skypools, mehrere Saunen, Yoga- und Sporträume und hervorragender Service. Tolles Essen, herrliche Wandermöglichkeiten und kurzer Weg auch nach Brixen, Meran oder Bozen