René (46-50)Deutschland
Nobel .. aber das Geld wert
Wir waren zum ersten Mal da .... und nicht das letzte Mal ... alles Top ... besser gehts nicht ... die Traumhafte Landschaft .. die Lage ..die Mitarbeiter ... das Essen ... der Wellnessbereich ... alles Super
Carmen(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gutes Essen, sehr aufmerksame und freundliche-lustige Mitarbeiter, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Die Chefin ist stets präsent und führt auch selbst Wandertouren mit den Gästen durch. Wie üblich für diese Preisklasse, sind alle Annehmlichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie wunderbar ausgestattet. Für Hundebesitzer ideal, da die Hunde auch in einen bestimmten Bereich des Restaurants zum Abendessen mitgenommen werden dürfen. Uns wurde sogar ein Hundebett zur Verfügung…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hält was es verspricht.
Super schönes Wellnesshotel. Neuer Skypool ein Traum. Dem Himmel so nah. Essen genial und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hygienemassnahmen top. Komme wieder. Danke für die schönen Tage.

johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
grandioses wellnesshotel mit familiärer atmosphäre
optimaler mix aus Wellness,kulinarik und freizeitmöglichkeiten. ein tophotel mit schon sehr selten gewordener herzlicher familiärer atmossphäre. es wird in allen bereichen absolut top- arbeit geleistet. ein herzliches danke an die seniorchefin ,die noch das Gespräch mit ihren gästen sucht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Buchen Sie! Es lohnt sich!
Tolle Lage, Schöne Zimmer, super Küche, herzlicher Service, hervorragender Spa-Bereich. Rundrum perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ramona(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Familien-Kurzurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit traumhafen Ausblick. Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber. Für Kinder steht ein neues Spielzimmer zur Verfügung. Super schöner Wellnessbereich.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur !!
Ein Hotel - zum rundum wohlfühlen. Runterkommen vom ersten Augenblick an. Hohe Authentizität zu den Aussagen der Hotelbetreiber (Internet - Broschüren) - Familienbetrieb
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness & Bewegung in Traumlage mit Herzlichkeit
Wir haben uns kurzfristig dazu entschieden, für ein paar Tage zu Wanderungen, Wellness und Stunden zu Zweit in die Berge zu fahren. Mit dem Tratterhof wählten wir das perfekte Ziel. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und waren bei Prosecco auf der Terrasse mit Dolomiten-Kino direkt in den ersten Minuten zuhause. Wir bekamen eine Bergblick-Suite, ein sehr schönes großzügiges Zimmer mit Südbalkon und atemberaubenden Bergpanorama. Der Spa-Bereich ist die absolute Wellness-Oase und sehr zu empfehlen. Unser Auto…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tratterhof Südtirol, für einen perfekten Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel auf 1.500 m Höhe. Direkt bei Der Ankunft kann man die Herzlichkeit spüren, die dieses Hotel ausstrahlt. Ein freundliches Wort zur Anreise, ein Getränk zur Begrüßung und sofort kann man in den Urlaubsmodus schalten. Als Stammgast trifft man auf viele bekannte Gesichter und gut gelauntes Personal.
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit klasse Service und tollem Wellness
Gepflegte Anlage mit tollem Wellnessbereich. Sehr nette Gastgeber, prima Essen und schöne Aussicht. Tiefgarage! ..