Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Empfehlung, wir kommen wieder.
Ruhige Panoramalage, alles problemlos, freundlich, erholsam. Es gibt kaum Verbesserungsansätze, wir waren rundum sehr zufrieden und erholt. Wellnessbereich auf hohem Niveau, Saunen und Ruheräume sehr großzügig ausgelegt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Wanderhotel - Familienfreundlich
Wundervolles, liebevoll eingerichtetes Hotel. Herzliches und freundliches Personal, geniale Lage mit atemberaubendem Bergpanorama und Blick auf die Dolomiten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Exzellentes Angebot und familiäre Atmosphäre. Sehr
Sehr gute Lage und exzellente, jederzeit persönlicher und familiärer Service. Das kulinarische Angebot überzeugt ebenso wie der überragende Spa-Bereich.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Ferientage in einer Bergidylle
Ein Familiengeführtes Hotel in toller Lage. Hier wird alles getan, damit aus dem Urlaub eine wirkliche Wohlfühl-Auszeit wird.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub im Tratterhof und Monte-Silva-Spa
Wir sind "Wiederholungstäter", und fühlen uns im Tratterhof sehr wohl! Man kann wirklich sagen, das Hotel übertrifft sich immer wieder! Kurz beschreiben lässt es sich am besten: Sämtliches Personal und vor allem die Familie ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, wirklich einmaliger Wellness-bereich "Monte Silva Spa", top Lage mit super Aussicht und "Tratterhof Wohlfühl Bergluft", idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen sicher wieder!
Regina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hat hohe Erwartungen noch übertroffen
Ein Hotel mit einem sehr hohen Anspruch an Wellness und Gastronomie, mit sehr persönlichen Service und einem breiten Freizeitangebot.
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, Erholung garantiert!
Sicherlich eines der besten Hotels in Südtirol mit Wohlfühlgarantie, tollen Gastgebern und klasse Service in allen Bereichen. Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Persönliche Ansprache durch sehr nette Gastgeberfamilie.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100 % Empfehlung -nicht billig, aber sehr angenehm
Phantastische Lage am Ortsrand mit traumhaften Blick auf die Dolomiten, sehr herzliche Begrüßung, super großzügige Sauna-Landschaft, wunderbare Menü-Folge am Abend!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen
Traumhafte Lage, neu renoviert, alles sauber und mitten in der Natur. Ideal für alle, die das Auto stehen lassen wollen und vom Hotel Touren gehen/Fahrrad fahren wollen. Für Aktive Urlauber gibt es ein umfassendes Aktivprogramm, auch Pilates - und Yogawochen werden mehrmals im Jahr angeboten, TOP! Die Saunaaufgüsse sind spitze und abwechslungsreich nach Motto, macht Spaß.
Beyhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder...
Traumhaft schönes Hotel in einer TOP Lage. Sehr gepflegte saubere Anlage. Großzügiger und moderner Wellnessbereich mit viel Platz für alle Hotelgäste. Die Allgemeine Innen- Deko könnte Jahreszeit bezogener sein.