Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komplettpaket der Extraklasse
Dieses familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen! Die außergewöhnlich stilvolle Gestaltung des 2017 angebauten Zimmer- und Wellnessbereichs, der umfassende Service, die absolut vorzügliche und ausgefeilte Küche, ein umfassendes Inklusiv-Freizeitangebot und nicht zuletzt die traumhafte Aussicht ins Tal: All das macht den Aufenthalt am Tratterhof zu einem gelungenen Urlaub.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Hotel in bester Lage!
Hervorragende Lage, sehr guter Service, sehr persönliche Ansprache und Beratung für individuelle Touren und Ausflüge. Super Spa-Bereich, hervorragende Küche!
Elisabeth Pitsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel alle Erwartungen übertroffen!
Traumhotel zum Relaxen und Erholen, besser geht es nicht, es hat alle unsere Erwartungen übertroffen!!! Wir kommen wieder!

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung über den Tälern der italienischen Alpen
Das Zusammenspiel zwischen modernen Lifestyl Hotel und familiengeführten Hotel ist dem Tratterhof gelungen. Ein Wellnessbereich mit Blick auf die Dolomiten, grandiose Aufgüsse, trifft auf schöne moderne Panoramasuiten bis urgemütliche Doppelzimmer. Bar und Restaurant laden zum verweilen ein. Sevice wir hier groß geschrieben, so dass es kulinarisch an nichts mangelt. Von mir eine glatte Empfehlung !!!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlurlaub
Wir verbrachten eine Woche dort und werden definitiv wieder kommen. Unsere Flitterwochen wurden durch das gesamte Team vom Tratterhof zu etwas ganz besonderem! Wir haben uns rund um wohl gefühlt, das abendliche Essen wurde zum Event und durch die Hilfe von Mirko durften wir fantastische Weine kosten. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen.
Mira(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradies in den Bergen
Das Hotel ist ein Paradies in den Bergen. Es findet sich Ruhe, aber auch Aktivitätsprogramme, wunderbare Wellness-Anlagen, auch die Kulinarik ist ein Traum und die Kinder sind glücklich hier, können mit andern Kindern spielen.
Helmuth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur!!!
Erholung vom ersten Augenblick an, sehr freundliches Personal, Fantastischer Sauna- und Wellnessbereich, kulinarisch top!
HEIDI(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Hotel mit feinem Ambiente
Traumhaftes Hotel mit feinem Ambiente und dem gewissen etwas. Wunderschöne Wellnessabteilung, ganz feine Ruheräume zum entspannen. Sehr ruhig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel Wellness, wenig Südtirol!
Ein schönes Hotel mit neuen Wellnessbereich. Durch die Lage schön ruhig, perfekt zum erholen. Leider gibt es einige Dinge, die für ein 4 Sterne S Hotel nicht gehen! Im Frühstücksbereich stehen 2 Kaffeeautomaten zum Selber bedienen. In dieser Hotelkategorie muss es selbstverständlich sein, dass der Kaffee am Platz serviert wird. Der Nachmittagssnack war enttäuschend. Die Suppen waren leider nicht gut. Man hatte das Gefühl, dass mit Geschmacksverstärkern nachgeholfen wurde. Die Kuchen schmeckten zum Teil wie…
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das perfeckte Hotel für den Winterurlaub
Das Hotel kann man nur so Beschreiben es ist ein perfektes, schönes und sehr gepflegtes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal wo jeder Zeit sehr hilfsbereit ist.