Sascha(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sinn(e) Urlaub pur!
Ich kannte das Hotel als Day Spa Gast. Nun haben wir als Paar dort ein verängertes Wochenende verbracht und es war einfach traumhaft. Die Suiten sind wunderbare geräumig, der Ausblick ist sagenhaft und das Essen (5 Gänge Menü) war typisch für Südtirol: ein guter Mix aus mediterraner Küche und traditionellen Tiroler Gerichten. Die Kalorien wurden wir dann wieder im Infinity Pool und in der modernen Fitnesshalle wieder los.
Gerhard EugenDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet
Toller Service, ausgezeichnetes Essen, schöne Wanderungen und toller Spabereich. Vielen Dank für die schöne Zeit. Christa und Eugen Sitzmann
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub in traumhaft schönem Hotel.
Der Tratterhof ist ein Traum. In dem familär geführten Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen. Die Lage und die Ausstattung sind hervorragend. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Hunde sind hier herzlich willkommen. Wir kommen sicher wieder!

Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
MEHR ALS GUT
Eines sei vorweg gesagt, meine Frau wirft mir oft vor dass ich am ersten Urlaubstag scheinbar immer sofort alle Missstände eines Hotels suche und meistens auch finde, dann nörgle ich ein wenig und ab dem zweiten Tag passt’s dann eh meistens. IM TRATTERHOF GIBT ES ABER EINFACH NICHTS ZU NÖRGELN ;-) Dieses Haus, diese Lage, diese Umgebung, diese Ruhe, dieser Wellnessbereich und natürlich nicht zuletzt diese Familie mit Ihrem tollen Team ist für mich, meine Frau und unsere Kinder (6 und 4) das Beste was wir seit…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt zum Entspannen!
Schönes sauberes Zimmer. Toller Wellnessbereich mit schönem Pool und Ausblick auf die Berge. Essen sehr gut und toller Service.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub garantiert
Ein traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Vor allem für Zöliakiepatienten ein Traum. Sorgenfreies genießen aller Speisen und Snacks durch separater Zubereitung garantiert. Das zuvorkommende, freundliche und stets hilfsbereite Personal lässt keinen Gästewunsch unerfüllt. Ein Traumurlaub der viel zu schnell zu Ende ging. Eines ist aber sicher... das war nicht unser letzter Aufenthalt im Tratterhof!!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser absolutes Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel mit ca. 62 Zimmern einem modernen und hochwertigen neuen Anbau und einem sehr schönen SPA Bereich mit großen Innenpool und Infinitiy-Außenpool. Das Hotel hat eine super Lage mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Perfekte Ausgangslage für Wandertouren. Hervorragende Küche und ein sehr sehr gutes Serviceteam Herzliche Gastgeberfamilie
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hundefreundliches Hotel, das zurecht 4 Sterne trägt!
Eine wunderbare Kombination aus Alt und Neu die mit harmonischen Akzenten verbunden ist. Schon beim reingehen wird man durch eine gemütliche Atmosphäre und sehr nettes Rezeptionspersonal zum Wohlfühlen eingeladen! Der Restaurantbereich ist sehr schön eingerichtet und hübsche Dekoration und frischen Blumen runden das Wohlfühlambiente ab.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiäres Hotel mit tollem Freizeitangebot
Sehr schönes familiäres Hotel, dass neben der Möglichkeit zum Wintersport auch weitere Freizeitmöglichkeiten bietet, wie einen unglaublichen Wellnessbereich, Knödelkurse oder auch geführte Wanderungen.
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach spitze!
Schönste Logenplatz Südtirols, selbst aus dem Spa-Bereich unbeschreiblich schöner Ausblick! Superfreundlicher und engagierter Service - einfach nur toll!