Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war eine wunderschöne Zeit im Hotel Tratterhof
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen unglaublich herzlichen Service; die Spa Anlage sucht sicher ihresgleichen!
Leila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und zu Hause fühlen!!
Wir waren nun schon zum 4. Mal hier (mein Mann zum 5. Mal), und es war einfach wieder wunderbar. Wieder hatten wir eine schöne Terrassensuite Larix mit super Ausblick, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, und diesmal konnten wir auch die neue Garage nutzen, so daß alles ganz schnell ging mit dem Gepäck. Es war einfach wie nach Hause kommen. Im Restaurant wurden wir wieder bestens von Erik betreut und mit guten Weinen versorgt. Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Jeden morgen frischen Saft pressen,…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester im Tratterhof - ein toller Urlaub!
Das Hotel ist familiär geführt und von angenehmer Größe. Alles ist sehr gepflegt, super sauber und wertig. Wir waren vollends begeistert. Parkplätze sind ausreichend in 2 Garagen vorhanden, ein Skishuttle (ca. 5 Minuten) fährt nahezu dauerhaft und auf Abruf. Wlan ist überall sehr gut vorhanden. Das Hotel wurde nach und nach erweitert, weshalb es einen „alten“ und „neuen“ Teil gibt. Mehr dazu in den einzelnen Rubriken. Wir kommen definitiv wieder.

Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sofort wieder ❤️
Sehr nettes Personal egal in welchem Bereich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Traumhafter Rückzugsort zum Entspannen und Sich-Verwöhnen-Lassen. Tolle Landschaft mit vielen Wanderwegen um die Ecke, Skifahrmöglichkeiten vor Ort (Sellaronda ist aber auch nur 1h entfernt). Das Hotel selbst bietet super Sauna- und Poollandschaften und eine einfach großartige Küche
Alexander(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnesshotel auf 1500 m das 5 Sterne verdient!
Gleich wenn man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Super Begrüßung. Super tolle Woche. Großer Wellnessbereich. Wunderschöne Aussicht! Essen fantastisch 🤩.
Thomas(56-60)Deutschland
Top Wellness-Hotel für Erholung und Aktive Urlaub
Wunderschöne Lage oberhalb von Meranzen, Top Wellness-Spa Hotel,,sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, Familienbetrieb mit sehr gut ausgebildetem Personal,sehr freundlich und zuvor kommend. Viele Stammgäste,Eigentümer pflegen den persönlichen Kontakt zu ihren Gästen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner geht nicht!
Besser geht es nicht! Ein wunderbares Hotel in einer traumhaften Lage. In allen Bereichen perfekt und absolut geschmackvoll eingerichtet. Keine einstudierte Freundlichkeit des Personals, sondern eine herzliche Zugewandtheit der Mitarbeiter schafft eine besondere Atmosphäre. Wir waren zum ersten Mal hier, aber wir werden gerne wiederkommen.
Ste(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder, mit ausbaufähigem Poolangebot
Für mich ein Hotel das Massstäbe neu setzt. Sehr schön in Holzoptik gehalten und auf Wohlfühlatmosphäre gestaltet. Für Naturliebende optimal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Hotel mit wenigen Verbesserungsmöglichkeiten
Preise für Getränke eher im oberen Preisniveau, dafür aber gut sortiert. Das Personal ausreichend und sehr freundlich und gut geschult. Alles war außerdem penibel sauber.
Gegenleistung erhalten