Friederike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wander-und Wellnesurlaub auf höchstem Niveau
Familiengeführtes Hotel mit phantastischem Wellnessbereich, sehr guter Küche, zuvorkommendem Service und wunderschönen Zimmern
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
„Das“ Sanderhotel zum Schlemmen und Entspannen
Ein tolles rustikales Hotel sehr typisch für Südtirol. Es wurde viel investiert, eine harmonsische Mischung von moderner Holzarchitektur mit Tradition. Sehr guter Service und sehr symphatisches Personal, Top-Wellness, viele Wanderangebote mit Führung (erstklassig!). Sehr gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Wellness Hotel mit einem Top Preis-Verhältnis!
Hervorragendes Wellness Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Grosse neue Wellness-Anlagen die keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne, ruhige Zimmer in verschiedenen Grössen mit wunderschöner Aussicht auf die Dolomiten.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes noch Schöner!
Traumhaft schöne Neuinterpretation des altbewährten! Was kann man an einem Super Hotel noch verbessern, nichts würde man glauben. Was die Familie Gruber hier aber mit dem Neubau auf die Beine gestellt hat, ist unbeschreiblich! Das Schöne noch schöner gemacht, die Herzlichkeit noch herzlicher und das Köstliche noch köstlicher.
Jürgen und Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können dieses Hotel nur loben und weiterempfeh
Es ist ein sehr schön gelegenes bestens ausgestattetes Hotel mit sehr netten und hoch motivierten Personal. Wir fühlten uns sehr willkommen sind haben uns auch gut erholt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Der Tratterhof ist ein wahres Bergidyl"
Selbst nach dem sechsten Aufenhalt ist immer wieder wunderschön im Tratterhof. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie, der traumhafte Wellnessbereich sowie die kuliarische Angebote lässt die Herzen höher schlagen. Der Urlaub beginnt mit der ersten Minute.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP Lage, Super Service, immer wieder gern...
Der Tratterhof lohnt sich vom ersten bis zum letzten Tag. Angefangen vom Empfang bis zur Gastronomie. Alle sind super freundlich und runden unser positiven Gesamtbild eines familiengeführten Hotels ab. Der Spa-Bereich mit seiner Event-Sauna ist nicht das einzige highlight. DOLOMITENKINO ist hier schon der perfekte Ausdruck. Wir haben bei unserer Abreise gleich wieder gebucht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Herrlicher Familienurlaub - jederzeit wieder!
Ein gleichermaßen gemütliches wie modernes Hotel, das sehr schön gelegen ist. Super Küche, großer und modernder Spa-Bereich, Außenpool mit toller Aussicht auf die Dolomiten, schönes und großzügiges Zimmer und vieles mehr.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesund und zum wohlfühlen.
Das Hotel ist ganz neu, sowohl für Wintersport als auch für den Sommer sehr geeignet und entspricht unseren Wünschen nach Komfort. Das Essen ist hervorragend, die Gastgeberfamilie ausgesprochen nett.
Heike Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht zum letzten Mal hier gewesen...
Ein wunderschönes neues Hotel mit auf dem Berg gelegenem 1500m hoch gelegen ,Paradies für alles was geht. Nichts muss alles kann...