Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Berghotel zur Erholung inkl. Wellness
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem neuen Wellnessbereich inklusive Event Sauna mit atemberaubendem Ausblick auf die Bergwelt. Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Hotel sehr guter Ausgangspunkt für Wandertouren und Skitage. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verstecktes Juwel
Selbst im hotelverwöhnten Südtirol ein herausragendes Haus. Einziger Kritikpunkt: ein wenig abgelegen. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel mit herrlicher Aussicht!
Wer Wellness, Ruhe und Entspannung hoch in den Bergen mit einer herrlichen Aussicht gepaart mit Gaumenfreuden sucht ist hier genau richtig!

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in Traumlage
Familiär geführtes Haus mit viel persönlichem Einsatz der Familie. Kompetentes und freundliches Personal, sehr schöne Zimmer(Neubau) und die Wellness ist spitzenmäßig. Zelebrierte Aufgüsse in der Sauna sind ein Erlebnis(besonders der Bayrische mit Manuel ) . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war klasse, frisch gekocht und sehr lecker. Ein kleiner Makel muss ich jedoch loswerden: Für eine 3/4 Pension im 4Sterne S Hotel ist die Nachmittagsjause nicht angemessen. Nur Suppe, Joghurt und Kuchen, das ist zu…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung aufm höchstem Niveau
Perfektes Hotel, hier passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal am Tratterhof und es war sicher nicht das letzte Mal. Perfekter Ausblick, das Essen ist ein absoluter Gaumenschmaus, die Zimmer sind richtig schön und mein persönliches Highlight ist und bleibt einfach der Spa Bereich, ganz besonders die Panorama Sauna. Alles in allem mehr als empfehlenswert.
Paula(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder sehr schöne Tage im Tratterhof
Schon zum 2. Mal durften wir Gäste im Tratterhof sein und wiederum genossen wir die Tage im sehr schönen Wellnessbereich, beim reichhaltigen Frühstück und hervorragendem Abendessen. Die Gastgeberin und ihr Team waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt können wir sagen, dass wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben und sicher wiederkommen werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wander-Wellness Hotel
Familien geführtes Wander-Wellness Hotel. Sehr freundliches Personal . Mit Alfred als Wanderführer eine Tolle Gelegenheit geführte Wanderungen zu genießen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannender Welllness/Wanderurlaub
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen von Saunameister Manuel Super Ausgangslage für Bergtouren und Wanderungen. Tolle Wandertips von Frau Gruner und Bergfex Alfred
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in Südtirol
Tolles Hotel in wundervoller Lage am Ortsrand von Meransen. Ein Highlight ist auf jeden Fall das Essen. Die Küche übertrifft sich immer wieder.
Claus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung pur!
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und werden auch gerne wiederkommen. Familie Gruber sowie alle Mitarbeiter machen es einem wirklich leicht.