Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel , wunderschöne zimmer , tolle Sauna
Wunderbare Lage , herrliche Zimmer , freundliche Servicekräfte, top Wellness , gutes Essen ,Liebe zum Detail , Hotelbesitzer immer vor Ort , fragen , helfen und schauen auf das Wohl ihrer Gäste . Diesen Geist spürt man im Hotel
Prof.dr. Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Wer mit der Familie einen wunderschönen Urlaub verbringen will,ist hier zu 100% richtig. Wir waren das sechste Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Dieses Hotel und vor allem die Gastgeber lassen keine Wünsche offen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenurlaub. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist ein Traum. Wir haben im Juni zum 3. Mal unseren Urlaub im Tratterhof verbracht und können uns keine bessere Bleibe vorstellen. Eine wunderbare familiäre Atmosphäre, ein super, super Wellnessbereich und eine Spitzenküche. Was will man mehr.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach genial, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schlichtweg ein Traum. Es stimmt einfach alles. Die Lage auf 1500m ist genial. Man hat förmlich von überall aus einen überwältigenden Blick auf ein atemberaubendes Bergpanorama. Der Service, die Küche, die Freundlichkeit, die Flexibilität, das Angebot seitens des Hotels an Aktivitäten und der unbeschreibliche Wellnessbereich. Man kann es nur schwer in Worte fassen. Bei unserem Aufenthalt blieben keine Wünsche offen. Es gab einfach nichts an dem es etwas auszusetzen gab.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir kommen immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Tratterhof und sind wieder begeistert von den freundlichen Gastgebern und dem tollen Team gewesen. Das Essen läßt keine Wünsche offen, die Saunalandschaft ist hervorragend und der Blick über die Dolomiten ist einfach sensationell. Wir kommen gerne wieder. Doris u. Franz Wächter
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Trattnerhof: Ein Erlebnis für alle Sinne!
Nach ein paar wunderschönen und erholsamen Tagen geben wir sehr gerne ein Feedback: Wir sind dankbar, diesen Tratterhof bei Meransen gefunden zu haben. Ein absoluter Geheimtipp zu jeder Jahreszeit für Menschen, die all ihre Sinne verwöhnen wollen. Was diesen Tratterhof auszeichnet sind nicht nur seine atemberaubende Lage, seine moderne und trotzdem behagliche Architektur und sein toller Wellnessbereich, sondern die Herzen der Gastgeberfamilie Gruber-Hinteregger und die ihrer MitarbeiterInnen, die rund um die Uhr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Juwel unter den Wanderhotels in Südtirol
Das Hotel ist wirklich so schön, wie es auf den Bildern im Internet dargestellt ist, wir haben uns von der ersten Sekunde an dort wohl gefühlt! Wunderbare ruhige Lage mit einem tollen Ausblick auf die umliegenden Berge und das im Tal gelegene Mühlbach. Das ganz neue Zimmer war einfach nur toll, sehr geräumig , tolles Badezimmer, wunderbarer Sonnenbalkon und sehr schöne Beleuchtung - und ausreichender Stauraum für alle Sachen.... sehr angenehm! Die ganz neu gebaute Saunalandschaft übertraf noch unsere Erwartungen -…
Siglinde und Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man muß es einfach weiterempfehlen!
Der Tratterhof mit seiner liebenswerten Gastgeberfamilie und dem Team sind zweifellos die richtige Adresse für Aktive, Wellnessliebhaber, echte Genießer und für Leute, die von ihrem Traum-Zimmer die Fernsicht auf die Dolomiten genießen wollen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einzigartiges Familien und Wellnesshotel !
Wunderbares Hotel,freundliches Personal und familiäre Atmosphäre ,keine Kritikpunkte,tolles Essen ,beste Lage ,toller Wellnessbereich,tolle Zimmer ,immer wieder gern !!!Bester Winterurlaub
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe, Entspannung und Abenteuer möglich!
Ein Hotel mit herrlichem Ausblick und wunderbarer Atmosphäre. Professionelles Personal im Service und in der hervorragenden Küche. Viele Bioprodukte! Hervorragende Wellnessangebote, Wanderungen, Fitness, ect. Ein ganz besonderer Dank gilt der Familie Gruber-Hinteregger !!!