Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel, Erholung pur, Wellness Bereich super und alles sehr sauber. Tolle helle Zimmer. Sehr gutes Essen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel.Ich kann es nur weiterempfelen
Ein wunderschönes Hotel,gut gelegen mit einem Wellnessbereich,den ich so noch nicht gesehen habe.Das Essen ist einfach ein Traum,die Zimmer sind absolut super und die Familie Gruber ist super nett und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastfreundliches Wander- und Wellnesshotel
Der Tratterhof in Meransen wurde im Frühling 2017 rundum erneuert. Dafür standen rund 4.5 Monate zur Verfügung. Dazu gehören ein Anbau um etwa 25 Zimmer (Suiten) auf vier Etagen und eine grosse Erweiterung des Wellnessbereichs. Wir buchten ab Eröffnungstag eine Panoramasuite mit schönem Ausblick auf die Dolomiten. Es war erstaunlich, dass das meiste vom ersten Tag an funktionierte. Kleinigkeiten wurden von der Eigentümerfamilie umgehend behoben. Wir haben den Tratterhof als Wander- und Wellnesshotel mit familiärer…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tratterhof: unsere Wander- und Wellness-Oase!
Wir sind seit 2009 jedes Jahr mindestens einmal im Tratterhof, und haben bisher schon etliche Erweiterungen und Verbesserungen mitgemacht. Wir wollten kaum glauben dass es geht, ab seit diesem Sommer ist der Tratterhof noch viel besser geworden. Ganz tolle neue Zimmer mit einer sehr gemütlichen aber auch geradlinig/moderner Ausstattung und klasse Aussicht - die perfekte Mischung. Dazu der neue "Wellness-Tempel" über 2 Etagen mit einer einmaligen Aussicht - genial! Trotz Vergrößerung ist die sehr angenehme familiäre…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur schön, wir kommen wieder!
Perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Großer und moderner Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen und Liegeflächen im Freien. Gute Parkmöglichkeiten und geräumige Tiefgarage.
beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Wander - und Wellnesshotel
Tolle Zimmer , super Lage . Sehr freundlicher Service , sehr gute Küche . Perfektes Hotel zum aktiven Ausspannen. Besonders erfreulich für Hundebesitzer : Gemütliche Stube in die der Hund zum Frühstück und Abendessen mitgenommen werden kann !
Frau Steiner(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
wunderbare Lage, sehr schöner Ausblick, ruhig und sauber, sehr gutes Essen, äußerst sympathisches Seniorchefin und aufmerksames Personal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herzlich, Wellness in Traumlage
Wunderschöne Lage mit Blick auf Brixen. Entspannung pur im Wellnessbereich und leckeres Frühstücksbuffet und seated dinner. Die Inhaberfamilie ist herzlich und entgegenkommend bei allen Anliegen. Wir kommen wieder. Auch mit Kindern und Hund schön.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub mit allem was dazu gehört
Sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Die Beschreibungen im Internetauftritt treffen voll zu. Zimmer, Verpflegung, Freizeitangebote usw. haben unsre Erwartungen erfüllt. Shuttleservice jederzeit vorhanden. Es war sowohl für den Skifahrer als auch den Nichtskifahrer immer etwas dabei
Katherina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser geht es nicht
Super Hotel in traumhafter Landschaft , beste Erholung und Entspannung im Wellnessbereich und bei sehr gut geführten Wanderungen für Jung und Alt sowie Hund.