Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbares Familienfreundliches Hotel
Wunderschöne Lage in den Bergen. Der Familienbetrieb lässt einen sofort zu Hause fühlen. Wahnsinns SPA !!!! Sehr kinderfreundlich mit Erholungsgarantie. Super Essen, glückliche Kinder, erholte Erwachsene. Alles in allem ein gelungenes Wochenende, dass wir auf alle Fälle wiederholen werden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ganz entspannte Tage in Südtirol
Wunderschönes und gemütliches Wellnesshotel! Wir konnten drei Tage wunderbar entspannen, haben das gute Essen und die familiäre Atmosphäre genossen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist top - man hat einen wunderschönen Ausblick und für Wanderungen einen guten Ausgangspunkt. Trotz der Größe des Hauses ist die Atmosphäre familiar und sehr positive.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Familiäre, sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre mit Zimmern und einem Wellnessbereich, die man nicht mehr verlassen möchte
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub von der ersten Minute an
Wir waren nun das 3. Mal im Tratterhof in Meransen. Das Hotel wurde im Frühling 2017 erweitert. Schon vorher war es ein Hotel der Superklasse, aber dieses Mal blieb der Mund erstmal offen stehen. Wir konnten uns vorher kaum vorstellen, was Familie Gruber/Hinteregger vorhatte. Ich kann nur sagen: wir waren begeistert. Ein neuer Trakt mit gut 20 neuen Suiten und ein aufs modernste erneuerter Wellnessbereich wurden geschaffen, das Ganze gut in das bestehende Hotel integriert. Wir lieben schon immer den Panoramablick…
Mike(51-55)Deutschland
Das tollste Wintersport und Wellnesshotel
Tophotel in perfekter Lage, mit Superservice und Wohlfühlambiente, tolle Küche, 5 Sterne wären gerechtfertigt!!!!
Heidi (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen-Sehr Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer schönen Anhöhe über Meransen. Schöner Ausblick auf Brixen und den Dolomiten. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und eine wunderschöne Wellnessoase.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tratterhof 2.0
Der Umbau ist toll geworden und bringt den Tratterhof auf eine noch höhere Ebene. Sowohl die neuen Zimmer und Suiten als auch der neue Saunabereich suchen in Südtirol sicher seinesgleichen. Das ist wirklich phantastisch. Das schon eine Woche nach Eröffnung fast alle Dinge reibungslos laufen ist eine große Leistung. Trotz der deutlich gestiegenen Gästezahl hat auch die Qualität der Küche nicht gelitten und ist gewohnt sensationell.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das ideale Hotel zum entspannen .
Der Tratterhof ist ein modernes und trotzdem traditionelles Haus zum wohlfühlen , mit einem tollen Spa Bereich! Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen! Der Ausblick von der Terrasse und vom Zimmer ist ein Traum! auch kulinarisch wird man verwöhnt, dazu kommt das , das Personal super nett ist und immer bemüht! Die Lage ist sowohl für Skifahrer als auch für Wanderer ideal! Wir können den Tratterhof wirklich nur weiterempfehlen !
Karin(51-55)Deutschland
Hotelperfektion in Reinkultur
Hotelperfektion in Reinkulutur. Wir kommen wieder und wieder und wieder.... Gelebte Gastfreundschaft, phantastischer Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Absolut entspannte Ferientage.