Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht es nicht!
Erneut ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel! Sowohl im Winter als auch im Sommer Erholung, Genuss, Natur, Wellness pur. Dieser Ort mit der liebenswerten Gastgeberfamilie Hinteregger-Gruber ist einfach das Nonplusultra.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aktiv sein oder die Seele baumeln lassen
Allein der Blick ist eine Reise wert, Wellness und Sportangebot, Gourmet-Essen, traumhaft schöne Zimmer und freundlicher und aufmerksamer Service machen es perfekt! Wir waren schon im Sommer und im Winter hier, ich kann nicht sagen welche Jahreszeit mir besser gefällt. Traumhaftes Familienskigebiet und wundervolle Wanderregion,
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser bisher schönster Winterurlaub
Unser bisher schönster Winterurlaub Der Tratterhof hat alles, was man sich nur wünschen kann. Wir waren nun zum zweiten Mal zu Gast im Hotel der überaus netten Familie Gruber. Vergangenes Jahr war es schon wunderschön, aber der Umbau im Wellness- und Essbereich mit viel Liebe zum Detail ist wirklich bemerkenswert. Wir sind mit 5 Personen und einem Hund angereist. Alle haben sich sehr wohl gefühlt, was an dem freundlichen Personal, dem sehr guten Essen und der tollen Umgebung lag. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue…

Sonja und Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum Wohlfühl-Oase/Authentische Gastfreundschaft
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das ganze Ambiente, die Wellness-Möglichkeiten, die Sauberkeit - alles Top. Frühstück und Abendessen mit größter Auswahl und sternemäßig gut. Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tratterhof, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einzigartiger Aussicht auf die Dolomiten und das Pustertal. Im ländlichen, gemütlichem Stil mit vielen kleinen liebevollen Details dekoriert.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner erholsamer Urlaub! Danke
Ein wunderschönes und stilvolles Familienhotel mit bester Küche und Service! Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und super erholt! Danke für das schöne verlängerte Wochenende! Monika und Anton
Walther (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Angebot zum rundum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit attraktivem Spa Bereich und phantastischer Küche. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Skilaufen. Verwöhnt werden ist Programm! Auch nach längerem Überlegen fällt mir nichts ein, was besser sein könnte.
Peter Fischer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hervorragendes Hotel um auszuspannen!
War fünf Tage im Tratterhof und sehr glücklich mit meiner Entscheidung dort eine Auszeit zu nehmen! Großartige Lage, abseits vom Rummel! Das Essen ist wirklich sehr gut, gute Qualität an Lebensmitteln, die Saunen und Ruheräume (die sind wirklich ruhig, kein Knarzen usw.) sind sehr hochwertig und excellent in Schuss! Das sehr gute Personal ist echt freundlich und erfüllt alle Wünsche, man spürt die Herzlichkeit in diesem Haus! Betten sind hervorragend, es gab nichts zu meckern, ein sehr gutes Preis…
Christof(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein rundum gelungener Wellness-Wanderaufenthalt
Wir suchten ein nettes Wellnesshotel in schöner Umgebung und mit einer guten Startposition für Bergwanderungen. Schon bei unserer Ankunft waren wir beeindruckt vom Panorama und vom Blick in die Südtiroler Bergwelt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Silvester Skiurlaub mit der Familie
Sehr schönes südtiroler Hotel, welches auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ist, in bevorzugter Lage mit tollem Panoramablick ins Tal und auf die Dolomiten