Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragendes, familien- und! hundefrdl. Hotel
Ein Wander- und Relaxhotel, das keine Wünsche offen lässt. Meine Familie hat nicht einen Punkt gefunden, den man negativ bewerten könnte
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder einen Traumurlaub verbracht!
Absolute Traumlage und tolle Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ein einziger Traum. Eine absolute Weiterempfehlung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genusshotel wunderbar zum Entspannen
Exzellente Küche , sehr persönliche Atmosphäre, ruhige Lage, phantastischer Infinitypool, der zum sportlichen Schwimmen einlädt, umfangreiches wochenprogramm

Christina(66-70)Deutschland
Traumhotel zum Erholen, Wandern und Verwöhnen
Traumhaftes Hotel in Südtirol, Meransen in 1500 m Höhe mit freiem Blick auf die Dolomiten, familiär geführt. Es ist alles vorhanden, was einen erholsamen und vor allem aktiven Urlaub ausmacht. Wellness, wie beheiztes Hallenbad, Hot Whirlpool im Freien, Saunen und Angebote an Massagen und Beautyanwendungen. Besonders hervorzuheben ist die Gourmet-Küche mit 3/4 Pension. Wir waren das fünfte Mal dort und wissen, wovon wir sprechen. kostenloses WLAN
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder Tratterhof
In 1400 m Höhe über Meransen gelegen mit herrlichem Blick auf die Spitzen der Dolomiten und im Tal der Ort Mühlbach.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Silvesterskiurlaub mit der Familie
Der Tratterhof ist ein wunderbares Hotel, welches sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Lage, Kulinarik, Wellnes, Freundlichkeit der Gastgeber, alles ist top! Eines des besten Hotels in Südtirol!
Regina und Dietmar Nuhn (56-60)Deutschland
Auch nach dem 3. Besuch: Wohlfühlen und geniessen
Wir waren 2014, 2015 im Tratterhof und hatten auch für September 2016 wieder gebucht. Absolute Top-Lage mit berauschender Aussicht, eine familiäre Hotelatmosphäre die wohltuend ist und förmlich zum Wiederkommen einlädt. Hinzu kommt ein hervorragendes kulinarisches Angebot und eine tolle Crew die freundllich, liebenswert, aufmerksam und engagiert ist. Es wird eine sehr gute Atmosphäre geschaffen, hierfür steht die Senior- und Juniorchefin in besonderer Weise. Die abendlichen Treffen an der Bar, mit einerm…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
glutenfreier Skiurlaub
Das Hotel verfügt über eine hervorragende glutenfreie Küche, die auch für Zöliakiebetroffene eine Genuss ist. Es wurde auf alle Wünsche - auch für Kinder - eingegangen. Das Hotelpersonal hat sogar dafür gesorgt, dass nach dem Skifahren glutenfreie Nudeln mit Sauce und glutenfreier Kuchen bereit standen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel hat einen tollen Außenpool mit wunderschönem Bergblick und auch der Skishuttle ist extrem angenehm. Wir haben einen rundum erholsamen Urlaub in dem Hotel verbracht.
Françoise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ruhige, herrliche Lage, das Hotel ist ein HIGHLIGHT, das keine Wünsche offen lässt, herzliche Atmosphäre, Herzblut ist spürbar.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ausgesprochen schönes Hotel
Ein ganz tolles Wellnesshotel mit einem super Service und ein sehr aufmerksames und herzliches Personal. Essen als Gängemenü und verschiedene Buffets einfach ausgezeichnet !