Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Spitzenhotel
Der Tratterhof in Meransen war schon immer ein Spitzenhotel und hat sich in den letzten Jahren nochmals gesteigert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Topp"
Kinderspielbereich innen und Sport/Gymnastikraum ohne Fenster Toller Aussenpool, Wasser schön warm Autoparkplätz sind überdacht
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein einzigartiges Hotel in Südtirol!
Wir erholen uns hier immer bestens! Die Lage oberhalb von Meransen ist sehr schön zum Einfach loswandern, der Ausblick von den Zimmern ist ebenfalls toll. Sommer wie Winter macht es Spaß hier zu sein.

Karina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein Trauvmhotel vor allem ein super Essen
haben für Sept. für 14 per.sonen für Silberhochzeit gebucht Einfach schönes Ambiente und traumhaftes leckeres EssenEs zieht uns immer wieder in den Tratterhof .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in traumhafter Lage
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die traumhafte Lage, das herrliche Essen, der exzellente Service, sehr familiär, überhaupt gibt es nichts, was zu beanstanden wäre. Wir haben das Hotel gleich unseren Freunden weiterempfohlen.
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub ab der ersten Minute
DAS HOTEL IST NUR ZU EMPFEHLEN, UND ZWAR IN JEDER BEZIEHUNG. VON DER PERSÖNLICHEN UND FREUNDLICHEN BEGRÜßUNG, ÜBER DEN SEHR SCHÖNEN WELLNESS-BEREICH, BIS ZU DEM SEHR, SEHR GUTEN FRÜHSTÜCK SBUFFET UND NATÜRLICH AUCH DEM FABELHAFTEN ABENDESSEN IST DIESES HOTEL EIN WAHRES URLAUBSPARADIES.. DIE ZIMMER SIND SEHR SAUBER UND VOM BALKON AUS HAT DER GAST EINE TOLLE AUSSICHT AUF DIE BERGWELT. NACH EINER WANDERUNG KANN MAN IN DER SAUNA BEI EINEM AUFGUSS MIT MATTHIAS WUNDERBAR ENTSPANNEN. KURZGESAGT, ALLES IST…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Wohlfühloase für jedermann
Wir waren im Oktober mit unserem Berner Sennen in diesem traumhaft gelegenen und exclusiv geführtem Hotel. An dieser Stelle möchte wir DANKE sagen, für einen einzigartigen Service, eine hervorrangenede Küche verbunden in einer Wohlfühloase vom ersten bis zum letzten Tag.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine perfekte Auszeit
Ein rundum gelungener Kurztrip! Ein Paradies für alle, die gerne aktiv die herrliche Landschaft erkunden und Südtirol hautnah erleben wollen!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Alles nur bestens, freundliches immer hilfsbereites Personal, Service perfekt, top gepflegt alles sauber, Küche excellent ! Kommen auf alle fälle wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhotel
Superhotel in traumhafter Lage,alle Möglichkeiten liegen in der Nähe.(Bergwandern,Shoppen,Relaxen) Sehr zuvorkommendes Personal,was für die Inhaber sowieso gilt.Essen ein einziger Traum.Sogar Gastgeschenke gibt es für die Urlauber.