Roy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Suchtgefahr !
Zu erleben, dass das Haus nunmehr schon zum 4. Mal mit seiner besonderen Aufmerksamkeit auf alle Belange des Gästewohls aus dem großen Angebot aller Anbieter herausragt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns ( entschuldigung ) "SAUWOHL" gefühlt
Suchen Sie in diesem Hotel einen schlecht gelaunten Mitarbeiter.... - Sie werden Ihn nicht finden. Das Gesamtpaket ist absolut rund. Freundlichkeit, Sauberkeit, Küche, und und und...... Wir "belästigen" euch garantiert wieder. Ohne jemanden zu vergessen oder zu übergehen, danke an Eva und Emanuele und allen anderen aus dem Restaurant, Matthias unserem Saunameister - denk mal über den Espresso nach dem Kaffeeaufguß nach . Danke auch an das Kückenteam. Ich habe 2 Kilo mehr mit nach Hause genommen, ausnahmsweise…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klare Empfehlung
Sensationelle Erholung, perfekte Lage mit traumhaftem Blick, ausgezeichnete Küche, Spa/Wellness und Pool ebenso traumhaft, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Kurzum: PERFEKT.

Pius(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Hotel für Skiurlaub
Ein äusserst motiviertes Team mit einer vorbildlichen Chefin. Nichts ist zuviel. Ausgezeichnete Küche, sehr flexibel auch im Angebot mit Kindern.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in toller Lage und vielen Möglichkeiten
Wir waren sehr zufrieden mit dem tollen Service,sehr freundliches Personal,super Essen und vor allen Dingen das Freizeitangebot und die Hilfsbereitschaft etwas zu organisieren.Nächstes Jahr fahren wir wieder hierhin,sicher!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung pur
Familien geführtes Haus mit sehr herzlichem Personal. Toller Blick von der Terrasse und dem Pool/Sauna .
Jupp(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz tolles Hotel, wir kommen wieder.
Die Freundlichkeit der Familie G. ist vorbildlich. Der Swimmingpool mit atemberaubender Aussicht auf die Dolomiten, sind fantastisch.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel mit Urlaubsgenuss pur
Die Superlative beginnt beim freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption, setzt sich fort in den schön gestalteten Zimmern und findet ihren vorläufigen Höhepunkt beim Abendmenü. Das von der Größe her angenehm überschaubare Haus strahlt Ruhe und Harmonie aus, die von der Chefin Frau Gruber mit ihrem gesamten Team gefördert wird. Die Gäste scheinen diese angenehme Atmosphäre zu lieben und bringen das ihrerseits durch Freundlichkeit dem Personal gegenüber zum Ausdruck. Vor dem Hintergrund der…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, Top Service, Top Lage = Top Urlaub
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub. Wir wollten bei dieser Reise einfach nur wandern und entspannen und dies war wunderbar möglich.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Tratterhof ist immer wieder eine Reise wert !
Highlight: Die sehr persönliche Betreuung durch das Hotelpersonal. Die Erfüllung von Sonderwünschen durch die sehr gute Küche. Die Nutzung des Außenbades bei jedem Wetter mit dem Blick auf die Südtiroler Berge. Ein besonders schönes Erlebnis war die Sonnenaufgangswanderung. Auch beim 4. Mal hat uns nichts enttäuscht.