Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Der Tratterhof entsprach unseren Erwartungen und übertraf diese in den Bereichen Service und Gastfreundschaft.
Bernd(56-60)Deutschland
ALLES SUPERKLASSE
Ein SUPER Urlaub. Wir erstmalig im Tratterhof zu Gast werden jedoch zu Wiederholungstätern. Es wird einem als Gast das Gefühl der absoluten Geborgenheit gegeben. Super Wanderwege, ein kompetentes und super motiviertes Personal. Eine hervorragende Küche. Wir kommen sicher wieder. Für unsere Wanderungen war das Wetter ideal.
Klaus(61-65)Deutschland
Die Lage!!!
Die Lage, die Lage und die Lage. Dies sagt alles über dieses Hotel! Eine gute Gastronomie erwartet einen fast überall in Südtirol - so auch hier. Aber die "Lage" des Hotels hoch über dem Ort Meransen ist einzigartig. Zu diversen Wandertouren startet man direkt am Hotel. Wir haben in unserer Urlaubswoche nicht einmal das Auto benutzt. Allerdings ist dadurch ein Weg in den Ort zum Einkaufen etc. mit etlichen Höhenmetern verbunden. Trotzdem noch ein Wort zur Gastronomie. Im Laufe unserer 3 Aufenthalte - jeweils im…

Sarah(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne Niveau zum 4 Sterne Preis
Toller Ausblick, herrliche Ruhe, Gastronomie auf Sterne Niveau, sehr saubere Zimmer und sehr sauberer und top gepflegter Wellnessbereich. Ein Hotel, dass einen fünften Stern verdient hätte! Ein super Preis-Leistungsverhältnis und wahnsinnig nettes Personal. Unbedingt eine Wanderung mit Matthias mitmachen oder einen Knödelkurs bei Tobias besuchen. Das macht super viel Spaß!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein perfektes Hotel mit Spitzenküche
Wir waren jetzt das zweite Mal im Tratterhof bei der Familie Gruber und es war perfekt wie beim letzten Mal. Der neue Außenbereich mit Pool und Erlebnissauna ist sehr schön geworden und wir haben das Angebot gern genutzt. Das Essen war wieder spitzenmäßig gut. Wir haben und rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Tratterhof. Vielen Dank an das sehr freundliche Tratterhofteam.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super hotel für skiurlaub
Sehr herzlich und familiär geführtes Hotel mit kulinarischen Höhepunkten. Genialer Winteraußenpool und sehr umfangreiche Saunalandschaft.
Werner(71+)Deutschland
Wellness-Gastronomie vom Feinsten
Der Tratterhof darf mit Fug und Recht als "phantastisches" Wellnesshotel bezeichnet werden, hier stimmt einfach alles. Durch das außergewöhnliche Engagement der Besitzerfamilie Gruber fühlt man sich wie in der eigenen Familie untergebracht. Die gesamte Gastronomie ist vorzüglich und man ist den ganzen Tag bestens umsorgt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Ein weiterer Höhepunkt ist das wunderbare neue Schwimmbad im Freien. Ein besonderer i-Tupfen ist auch die hervorragende Masseurin…
Jörn(71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Das familiengeführte Hotel ist für uns das ideale Urlaubs-, Wander-, Erholungs- und Wellnesshotel. Wir erwandern uns hier die Fitness, die uns im Alltag abhanden kommt Wir genießen die großartige ruhige Lage mit dem märchenhaften Ausblick von allen Zimmern und vom großzügigen Spa-Bereich ins Eisack- und Pusta-Tal und auf die wilden Spitzen der Dolomiten. Dazu gibt es immer einen Tag in Brixen mit seinen kulturhistorisch interessanten Stätten und seinem Einkaufsparadies der vielseitigen Geschäfte in den Lauben. Bei…
Eugenie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Hotel mit fam. Ambiente, Essen sehr gut
ein hervorragendes Wellness- und Wanderhotel in mitten der herrlichen Südtiroler Bergwelt. Inhaber und Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und erfüllen jeden nur möglichen Wunsch. Sehr gut geführte und durchdachte Wanderungen und Wandervorschläge. Hervorragende Küche!
Jürgen und Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniales Wohlfühlhotel in Toplage
Wir waren zum erstenmal im Tratterhof und was soll ich sagen, wir sind sowas von begeistert von diesem tollen Wohlfühlhotel,sehr guter Service, sehr schönes Ambiente, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich,Außenpool mit Panoramasauna einfach nur genial. Liebe Familie Gruber vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen nächstes Jahr mit unseren Freunden wieder.