Karina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel müsste eigentlich 6 Sterne bekommen
das ankommen im Tratterhof ist wie nach Hause kommen ,und geniessen,egal ob das superleckere Essen die wunderschönen Zimmer,und das exelente Personal.
Herbert(41-45)Deutschland
Top Adresse für Wandern und Wellness in Südtirol
Durch das familiäre und zugleich professionelle Team sowie die zuvorkommende aber unaufdringliche Art der Bewirtung und Beherbergung konnten wir sehr gut entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich, die Auswahl groß und frisch, angenehm rafiniert, aber nicht zu exotisch zubereitet. Es war ausnahmslos lecker. Der Spabereich ist groß genug, um ruhige Plätzchen und Ruhe zu finden. Der Blick ins Tal - vor allem vom Außen-Pool und der oberen Sauna durchs Panoramafenster und Liegen - ist herrlich und man kann die Seele…
Luc(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier kann ich Mensch sein!
Anreisen im Bergydill ist immer wie zu Hause kommen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in den Bergen - wir kommen wieder!!
Super schönes Hotel. Waren eine Woche da und sind total begeistert. Super Service;- Wellness-Angebote;- Wandermöglichkeiten und vieles mehr. Das Essen ist einfach nur Spitze und sehr Vielseitig (für jeden etwas dabei). Das Hotel ist ein geführtes Familienhotel. Familie Gruber haben wir als eine sehr herzliche, freundliche und zuvorkommende Familie kennen gelernt. Es gibt keinerlei Beanstandungen - sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top in allen Belangen!
Einfach nur ein rundum "Wohlfühlpaket". Es war unser 1. Aufenthalt im Tratterhof, die 4**** sind mehr als berechtigt. Sehr gerne kommen wir wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Super Hotel
Einfach nur Super Klasse toll. Gastgeberfamilie sehr präsent!,!!!!!!! Ein Mensch kommt hier innerhalb nur eines Tages runter von seinem Alltagsstress. Super tolles Hotel und sehr gut geführt. Ist wie ein 2. Zuhause
Peter(71+)Deutschland
Sehr gutes, familiär geleitetes Hotel
Für eine Woche dort im September zum Wandern und erholen einquartiert. Wie immer waren wir dort bestens aufgehoben. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Anni und Peter
Ralf(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in einer wunderbaren Landschaft und in einem Spitzen-Hotel. Freundliches und zuvorkommendes personal, ein Koch, der sich täglich selbst übertrifft und eine tolle Gastgeberfamilie
Regine & Artur(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum von einem Berghotel
ein Traum von einem Hotel, in dem alles stimmte. Von den schönen Zimmern mit Balkon über das Sternekochessen, Bewirtung und Betreuung, besser geht es nicht. Wir waren ergriffen von der herrlichen Lage und den tollen Wellnessangeboten, den Wander-angeboten. Jeden Morgen im beheizten Außenpool schwimmen und dabei auf die Dolomiten sehen, wo hat man das anderswo? Wir sind unseren Kindern dankbar, dass sie uns in dieses prachtvolle Kleinod mitgenommen haben, es ist noch immer allgegenwärtig und für uns unvergesslich.…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderhotel in einmaliger Lage mit Super-Service
Dieses Hotel liegt am oberen Ende des Ortes Meransen (Mühlbach) mit freiem Blick vom Balkon in Richtung Brixen, Eissacktal. Schon vom Bett aus blickt man über die hohen Gipfel der Berge. Das Hotel ist innen und außen in einem Topzustand. Der Außenpool, in diesem Gebiet eine Seltenheit, ist nagelneu. Lobenswert ist auch die Küche. Man kann zwischen versschiedenen Gerichten wählen und auch spezielle Wünsche, Beispiel Diät, werden erfüllt. Beim Candle-Light-Dinner am Freitagabend hat der Koch seine Spitzenleistung…