Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Ausblick und sehr hilfsbereites Personal
Eine Woche im Tratterhof war Erholung pur. Ruhig, toller Blick und sehr hilfreiche Mitarbeiter. Wir waren dort als unglaublich viel Schnee lag. Als Nicht-Skifahrer brauchten wir andere Betätigungen. Dazu erhielten wir viele Tipps: Wandern, Schneeschuhwandern, Rodeln... Die entsprechenden Geräte konnten wir kostenfrei ausleihen. Einziger Nachteil am Ort: Es fährt kein Bus dorthin (innerorts fährt ein Skibus), d. h. um sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln fortzubewegen, muss die Seilbahn nach Mühlbach benutzt…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Himmel auf Erden
Es war ein super Urlaub,mit Wohlfühlpaket.Einfach toll!!Man spürt das gute Miteinander zwischen Chefs und Angestellten.Macht einfach weiter so.
Günther & Gabi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel mit neuem Schwimmbad im Freien ist einmalig und weiterzuempfehlen. Ausgangslage für Bergwanderungen einwandfrei.

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung neu definiert!
Perfekter Service, perfekte Zimmer, perfektes Essen und perfektes Wellnesserlebniss! Tolle Lage! Perfekte Gastgeber! Immer wieder!
Hannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In der Ruhe liegt die Kraft und Erholung
Tratterhof ist geprägt von Sympathie und Freundlichkeit, ein Top-Wellnessbereich, sehr geschmackvoll ausgestattet mit viel Holz und warmer Atmosphäre. Der Saunabereich ist leider kein durchgehender Nacktbereich, ist gesplittet int 2 Saunazonen. Dem oftmaligen Fehlverhalten einiger Gäste, die sich in Badekleidung im Saunabereich bewegen, können die Gastgeber leider nur wenig entgegensetzen. In jedem Fall ist es eine sehr empfehlenswerte Destination, wenn man Ruhe, Stille und Erholung sucht. Service und Küche sind…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt für Aktive und Erholungssuchende
Wir können dieses Hotel empfehlen. Ob als Ausgangspunkt für Wanderungen, Besichtigungen oder einfach nur um zu entspannen - alles ist möglich! Die Almencard plus ermöglicht die kostenlose Nutzung der Gondeln und Züge in der Umgebung, weiterhin sind 80 Museen inklusive.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr gutes wander-,wohlfühl- und familienhotel
Sehr freundlich geführtes Hotel, sehr gutes Essen, auf spezielle essensprobleme wird sehr gut eingegangen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hat seine 4 Sterne mehr als verdient!
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage! Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Dolomitenblick. Essen und Verpflegung lassen keine Wünsche offen! Toller Wellnessbereich (Whirlpool, Außenschwimmbad und Hallenbad, verschiedene Saunen und weitere gute Angebote), garantiert super Erholung. Hat seine 4 Sterne mehr als verdient!
Tatjana & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bergidylle auf höchstem Niveau
Das Hotel Tratterhof ist absolut empfehlenswert. Der Ausdruck "Bergidyll" ist bezeichnend! Eine Traumlage, fantastischer Blick, herzlicher Familienbetrieb, wunderbares Personal, familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich... Frau Gruber hat mit Ihrer Familie ein wundervolles Domizilil geschaffen! Wir kommen wieder! Dankeschön für einen traumhaften Urlaub!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geheimtipp in der Bergen
Für meine Frau und mich ist dieses Hotel das Beste was wir je gebucht hatten. Die zuvorkommende Freundlichkeit des Personals, die Küchen und der Wellness-Bereich wollen wir besonders hervorheben.