Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einzelzimmer nicht angemessen
Das Hotel und die Lage sind schön. Jedoch sind die Einzelzimmer veraltet und sehr klein. Die Zimmer sind dem Preis nicht angemessen.
Christina und Patrick(31-35)Deutschland
Top Hotel in super Lage mit Verbesserungspotential
Das Tratterhof Mountain Sky Hotel ist ein 4 Sterne Superior Wellnesshotel mit wunderschöner Lage auf ca. 1.500 m in Meransen. Das Hotel besteht aus einem renovierten Alt- und modernen Neubau. Der Unterschied zum ehemals 3-Sterne Altbau, in welchem sich auch der Eingangsbereich/die Rezeption befindet, wird im Übergang zum Neubau sehr deutlich sichtbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Rahmenbedingungen für entspannte Tage
Panoramalage vereint mit Stil und Gastlichkeit auf höchstem Niveau, die mit Herzlichkeit gelebt wird. Gekrönt wird dieses äusserst ansprechende Gesamtpaket mit einer exzellenten Küche und abgerundet durch viele helfende Hände, die den Urlaub zu einem Erlebnis machen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schön, dass es den Tratterhof gibt!
Wir waren bereits mehrmals zu Gast im Tratterhof und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage auf 1.500 m ist traumhaft! Die Gastgeber-Familie Gruber-Hinteregger ist sehr herzlich und engagiert, der Tratterhof ist ein Ort wunderbarer Gastfreundschaft. Der von Herzen kommende Geist des Hauses ist ein ganz besonderes Erlebnis und das Team leistet einen herausragenden Service mit Engagement und außerordentlicher Freundlichkeit. Hervorheben möchten wir den traumhaften Wellnessbereich Monte Silva Mountain Spa und die…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Lage mit Blick auf die Dolomiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich ist Erholung pur auch das Aktivprogramm lässt keine Langweile aufkommen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Erlebnis - sehr gutes Hotel!!
Ein rundum gelungenes Angebot, sehr freundliches und kompetentes Personal, hoher Service-Level und ausgezeichnete Küche. Das Hotel ist gut geführt, in toller Lage und bietet eine umwerfende Wellness-Landschaft. Kann man nur weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt zu100 100%!!
Sehr schöne Lage und sehr schöne Zimmer, Top Essen,Personal freundlich und hilfsbereit. Pools und Spa-Abteilung absolut top. Fazit ein Top Wellness Hotel ,Familienbetrieb was sich in allen Bereichen sehr positive bemerkbar machte.Parkplätze sehr gut Hotelanlage top gepflegt. Wir waren zu ersten mal dort,haben aber schon etliche 4Stern Wellnesshotels im Alpenraum besucht.Von uns bekommen Sie mehr als 4Sterne ,bisher das beste Wellness Hotel wo wir waren.Wir bedanken uns noch mal ganz recht herzlich bei Fam.Gruber-…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage Top Hotel Top Urlaub
Lage , Lage Lage, außergewöhnlich, ausgezeichnet, extrem gutes Essen, wow Wellnessbereich - alles in allem Hammer Urlaub!
Marion(56-60)Österreich
Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels
Ein Hotel mit einmaliger Panoramalage, sehr schönen Zimmern im Neubau und einem modernen Wellnessbereich; doch leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Wir kennen diverse Hotels in Südtirol, wo man für gut 200€ pro Person am Tag wesentlich mehr bekommt und der Service professioneller ist. Im Tratterhof hat man das Gefühl, dass sich alles eher ums Geschäft, als um den Gast dreht… sehr schade- Panoramalage ist nicht alles
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel zum Wandern und Entspannen. Da das Hotel auf 1500 m liegt hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Dolomiten und einen perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen.