Juergen & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub auf dem Tratterhof in Meransen
sehr gute Lage, Zimmer sehr sauber und im sehr guten Zustand, Zimmermädchen sehr aufmerksam in Bezug auf Sauberkeit Hand und Sauna und Duschhandtücher. Leistungen: sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendmenue in meheren Gängen, und von hoher Qualität. Der kostenlose nachmittags Kuchen war auch jedesmal sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis vom Tratterhof ist übermaßen ok. Dieses Hotel ist in höchsten Maße weiter zu empfehlen, der Erholungswert ist sehr hoch.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastisch gelegenes Hotel .
familiär geführtes Hotel mit 3/4 Pension, über dreißig in verschiedenen Kategorien geführte Zimmer mit fantastischem Berg-und Talblick,das gesamte Hotel inkl. Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber, guter Handyempfang ,Festnetz sehr teuer,gutes Preis-/Leistungsverhältnis,zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Alles sehr (!) zufriedenstellend. Größtmöglicher Wohlfühlfaktor. Sehr familiäres Flair. Spürbares gutes Umgehen untereinander ( Personal / Angestellte ).

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tratterhof-Urlaub mit Baby
Der Tratterhof ist ein familiengeführtes Hotel und das mekt man auch an allen Stellen. Alles ist sehr sauber und gepflegt und der Gastegeberfamilie ist es sehr wichtig, dass immer alles passt und die Gäste zufrieden sind. Vor allem ist die 3/4-Pension positiv zu erwähnen. Hauptsächlich machen im Tratterhof Italiener und Deutsche Urlaub. Es waren junge und ältere Paare anwesend und auch viele Familien. Wir selbst waren mit unserem 7 Monate alten Baby im Tratterhof.
Anni & Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alle Jahre wieder Erholung im Tratterhof!
Erholung pur ! Wir waren schon zu allen Jahreszeiten - und das über viele Jahre - Gast im alten und neuen Tratterhof und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Wir denken, das spricht für sich ! Sollte es unsere Gesundheit erlauben, werden wir auch im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel für alle Sinne
Rundum ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen. Ausgezeichnete Küche u. herrlicher Panoramablick bleiben lange in Erinnerung!
Jörn(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
Wir haben den Tratterhof seit 2009 zum dritten Mal, mit Familie und als Paar allein, als Urlaubsziel gewählt, da wir das Hotel in seiner schönen Lage als idealen Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen und Ausflüge schätzen. Alle Zimmer mit den vorgelagerten Balkonen sind sehr geschmackvoll in Naturholz eingerichtet und haben einen überwältigend schönen Ausblick. Für uns spielt ausserdem die Spitzenqualität der Küche eine wichtige Rolle. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die familiäre Atmosphäre…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder
super Hotel, Familie G. und Personal sind sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Erfüllen quasi jeden Wunsch sofort...
Martin & Silvia(51-55)Deutschland
Perfekter Wohlfühlurlaub
Der Tratterhof ist ein Wohlfühlhotel, indem es an nichts fehlt, liebevoll eingerichtete Zimmer, einen sehr ansprechenden Wellnessbereich sowie eine exzellente Küche die nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Auge etwas besonderes bietet. Besonders hervorzuheben ist die sehr angenehme freundliche und familiäre Atmosphäre im Haus, die nicht nur von der Familie G. mit Kindern, sondern ebenfalls von allen Angestellten gelebt wird. Das Hotel bietet neben einem wunderschönen Blick auf die Dolomiten zahlreiche…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub in Südtirol
Der Tratterhof ist wöärmsens zu empfehlen. Eines der besten Hotels die ich bis dato besucht habe. Die Küche die geboten wird ist der Hammer. Der Ausblick vom schönen großen Balkon sensationell. Die Familie Gruber und ihr Personal sind total nett und haben immer tolle Ausflugstipps. Und das beste, unser Hund war auch herzlich willkommen. Alles in allem nächstes Jahr sind wir wieder da.