Offizielle Hotel Homepage

Albert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann so einen Urlaub im Chalet nur weiterempfe
Die Chalet sind traumhaft eingerichtet,haben uns von der ersten Minute an richtig wohl gefühlt hier .Kachelofen,Bad,Küche,Sauna die ganze Einteilung..besser geht's nicht,die schönste Unterkunft die wir je gehabt haben,ein großes Lob an alle die sowas zustande gebracht haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub zum Erholen, wandern und Biken
Perfekte Chalets, super Ausstattung, es fehlt an nichts! Sehr nettes Personal und tolle Lage. Wir kommen gerne wieder.
Germana Aloisia Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bald wieder!
Die 14 Chalets liegen in einem autofreien kleinen "Dorf". Direkt daneben befindet sich die Skipiste. außerdem befinden sich Wanderwege und das Lokal "Einkehr" ganz in der Nähe.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragender Erholungsurlaub
Wunderschöne Chalets abseits von jeglichem Trubel und dennoch mittendrin. Ausgezeichneter Service, alles zur vollsten Zufriedenheit. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jederzeit wieder :-)
Wir hatten im Chalet Nummer 13 tolle erholsame Tage verbringen dürfen. Bereits vor Anreise stand uns Melanie als sehr zuvorkommende und freundliche Ansprechpartnerin zur Verfügung und hatte all unsere Wünsche bestmöglich erfüllt. Das Chalet war sehr ansprechend und sauber - uns hat es an nichts gefehlt! Die Nähe zur Skipiste super und der Service sowie das Essen in der "Einkehr" einfach klasse! Wir kommen wieder - versprochen :-) Beste Grüße aus Unterfranken "die Winters"
Karl(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaubsparadies in den Bergen!
Die Ankunft im Hotel war für uns bereits sehr positiv. Wir konnten beim Check auf Grund kurzer Wartezeit (10 Minuten) gleich ein kühles Getränk in der Einkehr auf der Terrasse genießen. Anschließend wurden wir persönlich von der Chefin des Hauses sehr freundlich begrüßt und unser Chalet besonders genau erklärt, die Herzlichkeit konnte man in allen Belangen spüren. Wir wussten unsere Entscheidung in diesem idyllischen Hüttendorf konnten wir ohne auf gewissen Komfort zu verzichten unsere Erholung finden und auch…
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urgemütlich. Absolut weiterzuempfehlen.
Wir waren auf einen Kurzurlaub in den Chalets. Diese sind sehr stilvoll, komfortabel, gut ausgestattet und sauber. Panoramasauna und Hot Tube haben es uns besonders angetan. Ein gut funktionierendes Frühstücksservice und ein ausgezeichnetes Candlelight-Dinner im Restaurant Einkehr haben diesen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Gerne kommen wir wieder.
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super NEUE Chalets mit allem was das Herz begehrt!
Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin des Hauses! Super Chalets mit Sauna und Hottub und optimaler Lage neben der Piste! Korrekte Endabrechnung!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut - besser - Trattlers Hof-Chalets
Perfekte Location für eine ruhige Auszeit mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Die Hof-Chalets sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet, wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen !
Sehr gut gelegen für Schifahrer, vom Chalet direkt auf die Schipiste. Einkaufsmöglichkeit u. Gastronomie in der Nähe vorhanden.