Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragender Erholungsurlaub
Wunderschöne Chalets abseits von jeglichem Trubel und dennoch mittendrin. Ausgezeichneter Service, alles zur vollsten Zufriedenheit. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jederzeit wieder :-)
Wir hatten im Chalet Nummer 13 tolle erholsame Tage verbringen dürfen. Bereits vor Anreise stand uns Melanie als sehr zuvorkommende und freundliche Ansprechpartnerin zur Verfügung und hatte all unsere Wünsche bestmöglich erfüllt. Das Chalet war sehr ansprechend und sauber - uns hat es an nichts gefehlt! Die Nähe zur Skipiste super und der Service sowie das Essen in der "Einkehr" einfach klasse! Wir kommen wieder - versprochen :-) Beste Grüße aus Unterfranken "die Winters"
Karl(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaubsparadies in den Bergen!
Die Ankunft im Hotel war für uns bereits sehr positiv. Wir konnten beim Check auf Grund kurzer Wartezeit (10 Minuten) gleich ein kühles Getränk in der Einkehr auf der Terrasse genießen. Anschließend wurden wir persönlich von der Chefin des Hauses sehr freundlich begrüßt und unser Chalet besonders genau erklärt, die Herzlichkeit konnte man in allen Belangen spüren. Wir wussten unsere Entscheidung in diesem idyllischen Hüttendorf konnten wir ohne auf gewissen Komfort zu verzichten unsere Erholung finden und auch…

Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urgemütlich. Absolut weiterzuempfehlen.
Wir waren auf einen Kurzurlaub in den Chalets. Diese sind sehr stilvoll, komfortabel, gut ausgestattet und sauber. Panoramasauna und Hot Tube haben es uns besonders angetan. Ein gut funktionierendes Frühstücksservice und ein ausgezeichnetes Candlelight-Dinner im Restaurant Einkehr haben diesen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Gerne kommen wir wieder.
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super NEUE Chalets mit allem was das Herz begehrt!
Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin des Hauses! Super Chalets mit Sauna und Hottub und optimaler Lage neben der Piste! Korrekte Endabrechnung!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut - besser - Trattlers Hof-Chalets
Perfekte Location für eine ruhige Auszeit mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Die Hof-Chalets sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet, wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen !
Sehr gut gelegen für Schifahrer, vom Chalet direkt auf die Schipiste. Einkaufsmöglichkeit u. Gastronomie in der Nähe vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur toll! Für uns passte alles.
Erholung pur! Wir waren 1 Woche in einem Chalet. Es war uneingeschränkt positiv! Wir wollten wandern und uns entspannt erholen. Das Chalet, das Personal, der Service, es stimmte einfach alles. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Tage in Kärnten!
Es ist ein wunderbarer Ort im Winter sowohl auch im Sommer. Skipiste direkt daneben und Sauna sowie Whirlpool, den wir jedoch wegen des vielen Wassers das hier durchläuft nicht benutzt haben. Es ist sicher sehr schön, passt aber nicht unbedingt zu einem "Biohotel"!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traum Chalet
Unser Chalet war perfekt ausgestattet und wunderschön. Die Lage ist einfach genial. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen im Sommer für 2 Wochen wieder. Wir freuen uns schon jetzt😀